以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  大家来评价农运会开幕式  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=199171)

--  作者:twfgdl
--  发布时间:2008/10/26 23:00:00
--  大家来评价农运会开幕式

晚上看了农运会开幕式,刚开始领导们的演讲 习惯了,先睡一觉...

洗把脸看了那些文艺表演后,我后悔了,刚才应该就势睡到天亮,或者去上网,看看国足的比赛!

总之,感觉土味十足,真没水准的开幕式!感觉那些导演真是在丢泉州人的脸

--  发布时间:2008/10/26 23:01:00
--  
我女朋友演出,化妆成那样,真是心痛啊!
--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2008/10/26 23:03:00
--  

摄影师 可以脱去枪毙~

但泉州能举办这样的全国性的运动 不错了

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2008/10/26 23:03:00
--  
那些女的好丑
--  作者:周大福
--  发布时间:2008/10/26 23:38:00
--  
以下是引用汉唐时的爱情在2008-10-26 23:03:00的发言:
那些女的好丑

怎么这么直接..楼上的他说他女朋友也在呢..哈

--  作者:冷风
--  发布时间:2008/10/26 23:56:00
--  

看了10多分钟 换台没看了 不做评论

--  作者:魑魅魍魉
--  发布时间:2008/10/27 0:05:00
--  

镜头切得好乱!转台!

--  作者:misshzz
--  发布时间:2008/10/27 0:10:00
--  
呵。有票不去看都送人。你说呢。
--  作者:misshzz
--  发布时间:2008/10/27 0:10:00
--  
本来就没有抱希望
--  作者:泉州国信贸易
--  发布时间:2008/10/27 0:12:00
--  
意料之中,农民运动会嘛,就是要土点的好!兄弟你们说是不是?至于女的美不,各人的审美观念不一!
--  发布时间:2008/10/27 0:18:00
--  

其实一些长得还可以的,就是化妆像鬼一样!连她妈都认不得了

我女朋友站前面的舞蹈表演 忘了叫什么的了   她说镜头在她那里停留还算久的了

我始终没认出是哪一个

--  作者:I猫I
--  发布时间:2008/10/27 0:26:00
--  
耸就一个字
--  作者:13055469006
--  发布时间:2008/10/27 1:01:00
--  

我的好朋友今晚有个大特写,我女朋友很期待啊,可是一个镜头的都没她的,还叫我拿了个DV在电视前面拍!疼心啊!

--  发布时间:2008/10/27 1:04:00
--  

导演是福建本土的导演好像,能牛B到哪去!

要去总政的张继刚过来肯定效果 不一样

演员素质也较为偏差,都是泉州本土歌舞团和福州市歌舞团,还有师院的!

连省歌的都没看见好像!

档次太低了!

但是能做成这样就已经满还了

可怜了那些学生,一天好像在10块钱

--  发布时间:2008/10/27 1:04:00
--  
还有 2000块一张的开幕式门票,你们会买吗?