以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [求助]各位爸爸妈妈们,你们的宝宝刚出生都喝什么品牌的奶粉  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=200487)

--  作者:always772
--  发布时间:2008/11/1 20:40:00
--  [求助]各位爸爸妈妈们,你们的宝宝刚出生都喝什么品牌的奶粉
即将初为人父,没经验,请教一下论坛上的爸爸妈妈,你们的BB刚出生时都很什么品牌的奶粉,网上的评论乱七八糟,看得眼都花了,严肃问题,不要说什么三鹿之类的,谢谢各位了
--  发布时间:2008/11/1 20:51:00
--  
各位爸爸妈妈都不在?
--  作者:不做好男人
--  发布时间:2008/11/1 21:00:00
--  

香港明一的···超市在卖170多左右的那款···还没听过有什么负面的新闻···

我女儿就是吃那牌子的奶粉···

PS:论坛最近是怎么啦···是不是有什么更新···最近有时候上来超卡

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/11/1 21:09:00
--  
美赞臣听说不错。
--  作者:不做好男人
--  发布时间:2008/11/1 21:11:00
--  

本来我也是想买美赞臣···可是听说老人奶粉有出过新闻就换了香港明一的了

--  发布时间:2008/11/1 21:12:00
--  
以下是引用阿妮在2008-11-1 21:09:00的发言:
美赞臣听说不错。

这你都懂?

--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2008/11/1 21:24:00
--  

我儿子一直吃雅培精装还不错,到现在3岁了还在吃

--  作者:princevita
--  发布时间:2008/11/1 21:26:00
--  

我的牛已经可以配种了。。。过不了多久就有牛奶了。

--  作者:princevita
--  发布时间:2008/11/1 21:34:00
--  

开玩笑的,喝什么我不懂,不过有个好方法就是,香港有人的话,叫人从香港送回来。运费用不掉多少钱的。

只要不是为中国大陆生产的东西,检验都很严格,一般放心,当然,这包括手机,所以如果我买新NOKIA的话,一定是芬兰制造的才买。

奶粉嘛,想健康一点,国外的都不错。一般都会检验都比较严格。

别说我不爱国啊,事实摆在眼前。三鹿出事了,最大的责任不是三鹿,我实在想不明白质检部门拿我们纳税人的钱是干嘛用的。

山寨手机上中央电视台推销,号称5T东风车碾过去都没事,朋友买了一部吹,跟他打赌,开飞度,过去,拿回家给他儿子当飞盘用,飞度不到1.5t。

--  发布时间:2008/11/1 21:45:00
--  
同一个人,9楼的话不中听,十楼说的在理,谢谢楼上各位,有经验的继续讨论
--  作者:清风
--  发布时间:2008/11/1 21:47:00
--  
美赞臣听说不错。
--  发布时间:2008/11/1 22:09:00
--  
雅培?美赞臣?惠氏?。。。?
--  发布时间:2008/11/1 23:12:00
--  

--  作者:安人