以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  ___充值卡.鄙视外地女___  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=202643)

--  作者:爱在七元钱
--  发布时间:2008/11/12 12:40:00
--  ___充值卡.鄙视外地女___

中午帮朋友充100元话费,买了张充值卡

号码尾数记错,既然充错,打电话过去既然说应该给她的?日

我都说退50帮我朋友充下就可以,她既然说不行(真够贱)

我朋友号码尾数是609充成15980082608

打电话就挂掉,一听口声就是外地的

严重鄙视(外地女 PS:个别)

不爽发泄下......

严重鄙视

--  作者:lemon
--  发布时间:2008/11/12 12:41:00
--  

哎。。。真不小心!

--  作者:阿碲
--  发布时间:2008/11/12 12:42:00
--  

我一直以来都不喜欢 阿北仔

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2008/11/12 12:43:00
--  
   是个美女,你就软下来了
--  作者:极地冰川
--  发布时间:2008/11/12 12:47:00
--  

占便宜心理,但是也是正常的,不一定外地也这样啦,白捡便宜的人很多,还是自己小心

不要说全部打死一大片外地的啦,等下外地的看到来攻击我们,呵

--  作者:味道。
--  发布时间:2008/11/12 12:49:00
--  
每天都打电话去骚扰!!
--  作者:闲庭信步
--  发布时间:2008/11/12 13:45:00
--  
下次要想再充错的话,记得充我的,我保证退一半给你。
--  作者:安顺
--  发布时间:2008/11/12 14:14:00
--  
以下是引用闲庭信步在2008-11-12 13:45:00的发言:
下次要想再充错的话,记得充我的,我保证退一半给你。

这人·······

--  作者:安顺
--  发布时间:2008/11/12 14:22:00
--  

去退出来啊,!!!一分钱都别给他

去营业厅退!我记得可以退的!

--  作者:汤少
--  发布时间:2008/11/12 14:31:00
--  
。。。

冲我这。。 我退三分之二

--  作者:lwxwisdom
--  发布时间:2008/11/12 14:35:00
--  

--  作者:鞋道678
--  发布时间:2008/11/12 16:05:00
--  

那女的是可恶!但不能和“外地”这个词连在一起,应该就事论事嘛!

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2008/11/12 20:19:00
--  
凭借有效证明和那张卡,去退钱,可以的,要抓紧时间,期待好消息
--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/11/12 21:49:00
--  
如果是去移动交费好像是可以退的,貌似有时间限制就是了。
--  作者:五六
--  发布时间:2008/11/13 13:19:00
--  

楼主好像很排外啊?听楼主的意思是说那女的是外地人,所以才会不退,要是是泉州本地的话就一定会退哦?

这是个人的素质问题,并不是地域因素,你敢说泉州人的话就一定退?泉州人都是完美的,外地非泉州都是劣等人?

都什么年代了还有这么偏激的想法。不可取啊。