以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  千万别招惹护士  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=206950)

--  作者:牛哥净峰
--  发布时间:2008/12/2 17:29:00
--  千万别招惹护士

千万别招惹护士

某君包皮过长到医院做个手术,在手术前护士要将要害部位的毛毛剃干净,

该护士生的花容月貌,某君有点把持不主,该护士开始剃毛,某君DD开始长

大,护士心想:你小子不会吧,逗逗你!于是故意慢慢的剃,摸摸索索的剃,

结果某君按耐不住,狂射一番。。。。。。。。。。女护士躲闪不

及,中招。。。

女护士差点晕死 ,开口说:你小子,有你受的啦现在!!。。。

手术很成功!!切口缝合的很好,医生说一星期就可出院,静心养养,第二

天,女护士单独来病房,某君见到甚是尴尬,女护士今天份外妖娆,见四下无

人,突然拉开上衣说:你看我的胸罩颜色和款式好看不?

说时,只听被窝里传来三声“乒”“乒”“乒”,男人不可抗剧的生理反

应发生啦,结果刚刚缝好的伤口线全部拉开。。。。。痛晕。。重新再缝!

隔日,女护士再到病房,关上房门拉起裙子说:你看我内裤的蕾丝花边,

还有。。。。。某君再次惨叫。。。。。

如此如此,这般这般。。。。

一月后,某君仍没能出院,主治医生捧着某君要害,潸然泪下说:先

生,我实在是没地下针啦!
鄙视教师,力挺小黑!

--  作者:smilewish
--  发布时间:2008/12/2 17:34:00
--  

--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2008/12/2 17:43:00
--  

郁闷切包皮不是当天弄就可以回家了吗?电视广告都是那么说的

--  作者:我的歌最美
--  发布时间:2008/12/2 17:46:00
--  
以下是引用兄弟联盟在2008-12-2 17:43:00的发言:

郁闷切包皮不是当天弄就可以回家了吗?电视广告都是那么说的

所以,,那只是个故事而已,那是不可能的

--  作者:彬
--  发布时间:2008/12/2 19:51:00
--  

--  作者:思泉茶业
--  发布时间:2008/12/3 0:08:00
--  

--  作者:自用产品出售
--  发布时间:2008/12/3 10:24:00
--  
现在科学技术进步了,不用受罪了。哈哈