以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  大家小心。新阳光女子医院,南亚医院  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=210047)

--  作者:润东
--  发布时间:2008/12/17 19:03:00
--  大家小心。新阳光女子医院,南亚医院
大家要检查身体千万要到正规的公立医院啊,专科医院千万别去!!!前几天跟我女友一起去做身体健康检查,我女友选择了新阳光女子医院(宝州路浦西路口),我选择了泉州南亚医院(刺桐饭店斜对面)。结果我女友在新阳光女子医院被忽悠了3天花了2000多块钱,我在南亚医院被忽悠3天花了1000多块钱。16号17号我跟女友分别到了公立医院去重新检查,结果检查结果只是小事情(挂号排队检查2个小时搞定),并没有像新阳光女子医院跟南亚医院说的那么夸张需要治疗10多天,又要手术干吗的!NND差点在那2个垃圾医院被吓死,3天白白浪费3000多块钱,幸好及时明白过来转到了公立医院,不然花费估计要突破万元。
--  作者:断线x
--  发布时间:2008/12/17 19:26:00
--  
同情同情,告他们我支持你!
--  发布时间:2008/12/17 19:26:00
--  
好心提醒。大家请互相转告。。看病做检查千万要到正规公立医院
--  作者:shiyi573
--  发布时间:2008/12/17 19:28:00
--  
那些专科医院就是专门吓唬人来赚黑心钱的,正常自己去药店花两块钱能搞定的小事,在那所谓的专科医院花个两三千后,那个主治医生还会跟你说,还要再吊几天水才能好,要不就会干嘛干嘛的,如果你真信了。。。呵呵,天天给你吊糖水,然后收所谓进口药物的费用,就是这样一回事的。
--  发布时间:2008/12/17 19:47:00
--  

我跟女友就是紧张个半死.我操.那些转科医院真他妈的黑..跟楼上兄弟说的没错,我跟女友就是吊了3天点滴....还有些无用的治疗...真他妈的贵死

--  作者:itrc
--  发布时间:2008/12/17 20:12:00
--  
下次要注意啊,两个人一起去看!嘿嘿!
--  作者:痞子洪
--  发布时间:2008/12/17 20:28:00
--  
整两SB!
--  作者:djhoso
--  发布时间:2008/12/17 20:32:00
--  
公立医院更黑.......泉州二院....什么都要红包.......我爸做个手术...上上下下红包不少于3000块....nnd操.....
--  作者:qq758
--  发布时间:2008/12/17 20:35:00
--  

新阳光女子医院确实是垃圾医院,我朋友也被骗了一万多

--  作者:qq758
--  发布时间:2008/12/17 20:35:00
--  

哪家公立医院好啊?

介绍一下

--  作者:人工智能
--  发布时间:2008/12/17 22:45:00
--  

说的好都是草他妈的要人命的地方。。。。。

--  作者:cowboyfeng
--  发布时间:2008/12/17 23:08:00
--  
都是那些莆田阿骚开的,黑的不得了
--  作者:泉州英雄
--  发布时间:2008/12/18 9:05:00
--  

读因母鸡巴,还有泉秀路的爱民狗鸡巴医院,也不要去上当,以前陪一个肾结石的朋友,先在中医院,检查好了,说是结石,没有碎石设备,拿着检查单子就到爱民,朋友都快疼死了,在爱民还要花一百多B超,检查什么的.弄了好久,查一下,不得了,肾也有石头,输尿管也有,一粒八百,有个手残废的医生说,如果只是治标,就是不会疼而已,要八百,如果要全弄,彻底解决问题,说,肾里有一大堆,一粒八百,你自已乘一下,还像个好人一样说:"碎完后,不用开消炎药,就可以回家.我们医院不像其它的医院那么黑."

这和杀人的蓄生一个样.

--  作者:天刹孤星
--  发布时间:2008/12/18 10:22:00
--  
中国卫生组织向世界卫生组织宣告中国的医疗改革失败!!!
--  发布时间:2008/12/19 15:27:00
--  
唉。。操他妈的泉州的医院真的是得整顿下了。。广告打的多好多好,去了才知道是黑人的地方。