以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  请问有没有新闻界的朋友我要报料  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=210760)

--  作者:lin602627
--  发布时间:2008/12/21 18:23:00
--  请问有没有新闻界的朋友我要报料
宝州路批发市场即将搬迁到江南片区,但是还没有过去已经在前几天开始抽店面了,那天去看了看存在着很多不公平的地方,比如多间店面的位置很好,1间2间位置都很差,虽然说是抽签,但是只是一个形势而已,多间店面的位置本来就很好,但也是只有1个人抽,这有存在抽签的必要吗?后来才听说很多有多间店的人都去送了红包,有1W,2W不等的,想不到一个小小的市场抽签也如此黑暗,有没有新闻界的朋友报下料,这将是一条大新闻。
--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2008/12/21 19:35:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/12/21 19:53:00
--  
证据?
--  作者:zswzsx
--  发布时间:2008/12/21 20:05:00
--  

郁闷,又不是政府的事 本来那边的地就是私人公司的。

抽签本来就有做做手脚很正常。

现在哪家房地产公司开盘卖房子没做手脚的?

那家公司叫万祥对不~

--  作者:zswzsx
--  发布时间:2008/12/21 20:06:00
--  

而且我听说那边本来就有叫搬迁

是业主自己和开发公司有纠纷吧?

不愿意搬迁。可人家宝洲路那边的地要盖房子了~

--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2008/12/21 20:39:00
--  

我看新闻界的人也不台敢插手,就算插手,到头来也不会报道出来的,哎呀 现在这个社会就是这样官官相互

--  作者:yqwu2008
--  发布时间:2008/12/21 20:43:00
--  
无语……
--  发布时间:2008/12/21 21:15:00
--  
如果有证据我也不会在这发贴,直接找法院了,我说出来是让新闻界的人去调查,虽然没有证据但是这是真实的事
--  作者:anhai
--  发布时间:2008/12/21 21:19:00
--  
无语........

--  作者:水往高处流
--  发布时间:2008/12/21 21:28:00
--  

楼主醒醒吧.........拿不出钱就别做生意了,要不,你真会郁闷死...........这个世界越来越趋利化了

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2008/12/21 22:09:00
--  
支持爆料
--  发布时间:2008/12/22 22:18:00
--  

--  作者:tianshi517
--  发布时间:2008/12/23 8:39:00
--  
租个店面需要多少钱呢
--  作者:海洋之风
--  发布时间:2008/12/23 9:20:00
--  
别做梦了,醒醒吧,就算有证据,小心被自杀。。。。。
--  作者:性感的猪
--  发布时间:2008/12/23 9:35:00
--  
社会本就如此黑暗,楼主洗洗睡吧