以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  上星期五损失了300元钱  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=211536)

--  作者:悠然
--  发布时间:2008/12/25 11:57:00
--  上星期五损失了300元钱
上星期五下班,回家洗了澡,结果精虫上脑,就准备上街找一个.

骑着电动车去了东湖公园,因为根据经验,这里很好找,晚上妈咪和小姐经常过来“推销”但是等了30分钟,也没有过来的

正当我要走时,一辆白色本田停在我后面,车上从驾驶位上下来一女的,25岁左右,长相看不清,身材不错.过来开门见山说:"800".800对我来说可忒贵了,不过这样的货色,再加上人家还是开车来的,我实在不愿意放过.所以回口说"500".要知道,这已经比平常贵了200了.

那女的想都没想,就说:"你上我的车".于是我把电动车停到路边,锁上,上了她的车。

我们从东湖公园掉头,开到了市区的东方酒店,开了房,房钱竟是那女的垫付的,这让我很惊讶...

回房间后,直接进入正题,那女的长的还真不算难看,脱了衣服,身材特别好.然后就开始XX.我心想,一宿的钱,次数当然越多越合算.那晚我我们好多次,早上6点多,我才渐渐睡去,之前,我把钱包和手机藏在了枕头下...

由于劳累,我一睁眼已经上午11点了,那女的没了.我当时一身冷汗,赶紧看钱包和手机,还好,都在,钱也没少.爬起来要去洗澡,结果发现茶几上放了500块钱.

我太郁闷了,TMD把我当成什么了.............早知道就不砍价了   郁闷
--  作者:yjbjso
--  发布时间:2008/12/25 11:59:00
--  

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/12/25 12:09:00
--  
有这等好事,哈哈,只怕不会是女的有艾滋病,来报复的吧,赶快去检查一下,呵呵,安心为好.
--  作者:冷月星魂
--  发布时间:2008/12/25 12:59:00
--  

--  作者:魑魅魍魉
--  发布时间:2008/12/25 13:10:00
--  
事件相同,地点人物不同!
--  作者:kisandy
--  发布时间:2008/12/25 13:12:00
--  

哈哈哈.我以为什么呢.越看越不错..哈哈哈.

--  作者:骑上扒下
--  发布时间:2008/12/25 13:44:00
--  

--  作者:走路的复读机
--  发布时间:2008/12/25 15:20:00
--  

。。。。。。。。。

这个。。。。

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2008/12/25 19:36:00
--  

--  作者:aku990358