以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  游泳池随便尿尿的后果  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=215293)

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2009/1/12 20:06:00
--  游泳池随便尿尿的后果

游泳池随便尿尿的后果

小刘是我的一个朋友.  

有一天他要去游泳,叫我一起去.  

他说:"走呀!请你去游泳!"  

我说:"不去!"  

他说:"为什么?"  

我说:"水太脏,他们都往里尿尿."  

他说:"那我们也往里尿呀!"  

我说:"不去."  

然后他自己就去了.  

玩了没半个小时,给我打电话.  

说:"给我那300块钱来,我尿尿让人抓住了.  

我说:"怎么还能让人抓住呢?"  

他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."  

第二天,还没脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了.  

我说:"怎么又抓住了."  

他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"  

第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"  

第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物"  

第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

说:"给我拿300块钱.  

他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"  

我:"。。。。。。。。。"  

第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”  

第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"我一来,游泳池的人全尿了.  

第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。”  

第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.”  

第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块"  

--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2009/1/12 20:14:00
--  

晕咯

--  作者:yjbjso
--  发布时间:2009/1/12 20:47:00
--  

--  作者:为甚么?
--  发布时间:2009/1/26 20:37:00
--  
-_-|||狂⊙﹏⊙b汗!
--  作者:食通记
--  发布时间:2009/4/8 11:58:00
--  
以下是引用xusy123456在2009-1-12 20:06:00的发言:

游泳池随便尿尿的后果

小刘是我的一个朋友.  

有一天他要去游泳,叫我一起去.  

他说:"走呀!请你去游泳!"  

我说:"不去!"  

他说:"为什么?"  

我说:"水太脏,他们都往里尿尿."  

他说:"那我们也往里尿呀!"  

我说:"不去."  

然后他自己就去了.  

玩了没半个小时,给我打电话.  

说:"给我那300块钱来,我尿尿让人抓住了.  

我说:"怎么还能让人抓住呢?"  

他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."  

第二天,还没脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"  

第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"  

第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物"  

第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"  

第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”  

第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"我一来,游泳池的人全尿了.  

第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。”  

第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.”  

第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块"