以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  飞鞋之后其实他也很心痛!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=215980)

--  作者:aban0574
--  发布时间:2009/1/16 16:52:00
--  飞鞋之后其实他也很心痛!

飞鞋之后其实他也很心痛!

布什:知道什么鞋么,你一小破记者还就就就砸?(窃喜)哎哎,没打着没打着!

扎耶迪:早知道穿板砖过来砸,可惜了我的总统慢跑鞋,要我媳妇儿知道这是拿私房钱买的可就翘辫子了!

布什:我当初没白养那群研发NB鞋除臭抗汗功能的工人们!透气性做的还算不错~哎哎,我又闪~

布什:呦呦,小记者还晒富显摆自己多有钱!

布什:哎哎,没打着,没打着,小样儿!(后悔)早知道躲开干嘛,接着拿回去多好。怎么说也是双好鞋,穿着也不掉价!

扎耶迪:还我鞋!还我鞋!你丫还我鞋!我的鞋啊!5555555555555555~~~~~~

--  作者:yjbjso
--  发布时间:2009/1/16 19:41:00
--  

--  作者:jackwtj
--  发布时间:2009/1/17 9:44:00
--  

--  作者:xiaoqianmei
--  发布时间:2009/1/17 11:18:00
--  

ding

强顶

--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2009/1/17 19:07:00
--  
有创意
--  作者:食通记
--  发布时间:2009/4/8 12:29:00
--  
以下是引用aban0574在2009-1-16 16:52:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

布什:知道什么鞋么,你一小破记者还就就就砸?(窃喜)哎哎,没打着没打着!

扎耶迪:早知道穿板砖过来砸,可惜了我的总统慢跑鞋,要我媳妇儿知道这是拿私房钱买的可就翘辫子了!

布什:我当初没白养那群研发NB鞋除臭抗汗功能的工人们!透气性做的还算不错~哎哎,我又闪~

布什:哎哎,没打着,没打着,小样儿!(后悔)早知道躲开干嘛,接着拿回去多好。怎么说也是双好鞋,穿着也不掉价!

扎耶迪:还我鞋!还我鞋!你丫还我鞋!我的鞋啊!5555555555555555~~~~~~

--  作者:HA7788
--  发布时间:2009/4/10 12:37:00
--  

--  作者:中国豪华
--  发布时间:2009/4/10 13:08:00
--  
以下是引用aban0574在2009-1-16 16:52:00的发言: