以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]车子如老婆! 沟很深  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=216128)

--  作者:老衲爱吃肉
--  发布时间:2009/1/17 14:48:00
--  [原创]车子如老婆! 沟很深

今天早上11点30左右 在丰泽广场丢了心爱的赛车.原因只是因为我上新华都买了双袜子!  人说每个男人都想有辆车,车如老婆. MD`在泉州我都丢了4辆车了.

第一辆是捷安特(草原狼),一个月就被偷了,原因是我上图书馆买了本书.朋友都说我傻,在泉州还敢买好车,丢了也白丢.

第二辆是喜德盛(350元买的二手的),2个月不到也被偷了,我就日了,难道被贼给盯上了不成,和朋友说,朋友建议我还是别再买赛车了,说贼也喜欢偷赛车.

第三辆是不知道什么牌子的,花200多超市买的,心想着 现在该没事吧,没想到一分钱一分货,经常不是车胎坏了就是中轴断了 几次下来修了100多元,郁闷的不行.终究还是难逃被偷的命运.丢车那天我跑去文化宫喝酒了.一边喝一边诅咒这帮偷车的孙子.希望摔死那狗日的贼.

第四辆是这个论坛上买的赛车,不在的什么牌子的(觉得那已经不重要了),上个月花200大洋买的,我就日了,难道我命犯枯星.注定不能骑自行车.

我的神啊,求你给我指引吧,这不是欺负人嘛,不是我不想买小车啊,没钱啊,您就让我暂且骑个一年半载的自行车也好啊.

求买辆自行车,最好是赛车,车况要好,别三天两头要修理,外观太丑也不行,价格别太离谱.记者,黑人请勿打扰.

--  发布时间:2009/1/17 14:50:00
--  

忘记写联系方式了:

QQ : 281340352

说你是卖车的哈 

谢谢

--  发布时间:2009/1/17 14:51:00
--  
此帖必火,希望各位经常露面以及长期潜伏在幕后的朋友帮忙顶起,买不到车没关系 重要的 是谴责下那帮该死的贼啊!
--  发布时间:2009/1/17 14:52:00
--  
顶帖之人09年必定发大财.
--  作者:國民身份。
--  发布时间:2009/1/17 15:04:00
--  

--  作者:海都报
--  发布时间:2009/1/17 15:16:00
--  

现在小偷都在抢年,

--  作者:鬼灯丸
--  发布时间:2009/1/17 15:24:00
--  

盗贼猖獗啊。。。。

自己骑车出门多注意点。多上把锁没一会功夫。别偷懒,要不损失就大了。

--  作者:棋盘
--  发布时间:2009/1/17 15:27:00
--  
以下是引用老衲爱吃肉在2009-1-17 14:52:00的发言:
顶帖之人09年必定发大财.

--  作者:懒人制造
--  发布时间:2009/1/17 15:30:00
--  
。。默哀中。。偶也丢了4辆了。。都是电动车。。1W块没了。。。55555.。
--  作者:农民上网
--  发布时间:2009/1/17 15:34:00
--  

同情中

--  作者:lichuican
--  发布时间:2009/1/17 15:34:00
--  
年底了,小心就好
--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/1/17 15:46:00
--  

--  作者:盛辉小白
--  发布时间:2009/1/17 15:48:00
--  
~~~wuyu
--  作者:天恩电脑
--  发布时间:2009/1/17 15:56:00
--  
.....................
--  发布时间:2009/1/17 15:59:00
--  

谢谢顶帖之人:顶完后买彩票的中大奖.没买的走路上捡到彩票中奖.