以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  关于足球超好笑的笑话  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=217530)

--  作者:为甚么?
--  发布时间:2009/1/26 21:35:00
--  关于足球超好笑的笑话

关于足球的笑话:

有一天,上帝给韩国足球教练(以下简称韩教)、日本足球教练(以下简称日教)、中国足球教练(以下简称中教)一个与上帝见面并可以问一个问题。这时韩教对上帝问了一个问题:“上帝啊,我们韩国什么时候可以获得世界杯冠军啊?”上帝回答:“再过50年吧!"韩教哭着说:“啊,我见不着了。”接着日教问道:“上帝啊我们日本什么时候可以获得世界杯冠军啊?”上帝回答:“再过100年吧!”日教也哭着说:“啊,我也看不见日本获胜的场面了!”然后中教问道:“上帝啊我们中国什么时候可以获得世界杯冠军啊?”只见上帝哭着说:“啊!我再也看不见了!”

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/1/26 22:03:00
--  
日~~`鸟王八蛋~``这么贱~``是不是日本狗
--  发布时间:2009/1/26 22:10:00
--  
本来不是我说的,是手机报上的啊!
--  作者:junjun
--  发布时间:2009/1/27 3:24:00
--  
有很好笑嘛 。  谁写的那么那么.....
--  发布时间:2009/1/27 16:12:00
--  
同意,很冷~~~
--  发布时间:2009/1/26 21:35:00
--  关于足球超好笑的笑话

关于足球的笑话:

有一天,上帝给韩国足球教练(以下简称韩教)、日本足球教练(以下简称日教)、中国足球教练(以下简称中教)一个与上帝见面并可以问一个问题。这时韩教对上帝问了一个问题:“上帝啊,我们韩国什么时候可以获得世界杯冠军啊?”上帝回答:“再过50年吧!"韩教哭着说:“啊,我见不着了。”接着日教问道:“上帝啊我们日本什么时候可以获得世界杯冠军啊?”上帝回答:“再过100年吧!”日教也哭着说:“啊,我也看不见日本获胜的场面了!”然后中教问道:“上帝啊我们中国什么时候可以获得世界杯冠军啊?”只见上帝哭着说:“啊!我再也看不见了!”

--  作者:食通记
--  发布时间:2009/4/8 11:55:00
--  
以下是引用为甚么?在2009-1-26 21:35:00的发言:

关于足球的笑话:

有一天,上帝给韩国足球教练(以下简称韩教)、日本足球教练(以下简称日教)、中国足球教练(以下简称中教)一个与上帝见面并可以问一个问题。这时韩教对上帝问了一个问题:“上帝啊,我们韩国什么时候可以获得世界杯冠军啊?”上帝回答:“再过50年吧!"韩教哭着说:“啊,我见不着了。”接着日教问道:“上帝啊我们日本什么时候可以获得世界杯冠军啊?”上帝回答:“再过100年吧!”日教也哭着说:“啊,我也看不见日本获胜的场面了!”然后中教问道:“上帝啊我们中国什么时候可以获得世界杯冠军啊?”只见上帝哭着说:“啊!我再也看不见了!”图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/1/26 22:03:00
--  
日~~`鸟王八蛋~``这么贱~``是不是日本狗
--  发布时间:2009/1/26 22:10:00
--  
本来不是我说的,是手机报上的啊!
--  作者:junjun
--  发布时间:2009/1/27 3:24:00
--  
有很好笑嘛 。  谁写的那么那么.....
--  发布时间:2009/1/27 16:12:00
--  
同意,很冷~~~
--  作者:食通记
--  发布时间:2009/4/8 11:55:00
--  
以下是引用为甚么?在2009-1-26 21:35:00的发言:

关于足球的笑话:

有一天,上帝给韩国足球教练(以下简称韩教)、日本足球教练(以下简称日教)、中国足球教练(以下简称中教)一个与上帝见面并可以问一个问题。这时韩教对上帝问了一个问题:“上帝啊,我们韩国什么时候可以获得世界杯冠军啊?”上帝回答:“再过50年吧!"韩教哭着说:“啊,我见不着了。”接着日教问道:“上帝啊我们日本什么时候可以获得世界杯冠军啊?”上帝回答:“再过100年吧!”日教也哭着说:“啊,我也看不见日本获胜的场面了!”然后中教问道:“上帝啊我们中国什么时候可以获得世界杯冠军啊?”只见上帝哭着说:“啊!我再也看不见了!”图片点击可在新窗口打开查看