以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]昨天晚上碰到了个傻B!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=217721)

--  作者:泉州国信贸易
--  发布时间:2009/1/29 23:28:00
--  [原创]昨天晚上碰到了个傻B!!
昨天晚上正月初三,抽了个小空到KTV里面喝酒,和好几个兄弟喝了4瓶轩尼诗和N瓶的绿茶,喝得有点小晕了,发现酒快完了,就走到门口叫服务生再送一瓶过来,碰到对面包厢里面出来一男,二十岁左右的样子,挺面熟的,不过不认识,他也抬头看了我,估计本人也是大众脸,有点眼熟,就相互点了个头头,算是招呼了,他接着说:过来我们这个包厢喝一杯啊!我回:不了,我刚来,我在对面包厢,你有空过来喝点!"他奶奶的他竟然真的跟进来,还搞的好象很熟悉.真他奶奶的.还边打电话叫好几个178岁年轻人近来,其中有个大个,长得有点混,边喝还边叫我小弟,说他是老大,我草。我都28岁了。还动手动脚的,我们兄弟几个,狂揍了他一吨,好几个和他一起来的都在旁边看着,傻了.真是搞不懂现在年轻人想什么呢。妈的.浪费爷爷我的酒钱.
--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/1/29 23:38:00
--  
揍的时候怎么没叫我一起?
--  作者:元通
--  发布时间:2009/1/30 0:04:00
--  
林子大了,什么鸟都有。
--  作者:黑猪
--  发布时间:2009/1/30 15:54:00
--  

我也经常遇到这些骗吃骗喝的 有人是专门干这行的呵呵 习惯就好

--  作者:中国豪华
--  发布时间:2009/1/30 17:17:00
--  

--  作者:魑魅魍魉
--  发布时间:2009/1/31 0:18:00
--  

今夜阳光明媚,心情非常冲动!

--  作者:中国豪华
--  发布时间:2009/1/31 0:24:00
--  

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2009/2/1 12:59:00
--  

--  作者:海德鞋服
--  发布时间:2009/2/1 20:22:00
--  
老骗
--  作者:kingkdb
--  发布时间:2009/2/2 16:52:00
--  

打得好打得妙

上次去1801就遇到一个最后被我叫保安叫出去了啊

--  作者:泉州国信贸易
--  发布时间:2009/1/29 23:28:00
--  [原创]昨天晚上碰到了个傻B!!
昨天晚上正月初三,抽了个小空到KTV里面喝酒,和好几个兄弟喝了4瓶轩尼诗和N瓶的绿茶,喝得有点小晕了,发现酒快完了,就走到门口叫服务生再送一瓶过来,碰到对面包厢里面出来一男,二十岁左右的样子,挺面熟的,不过不认识,他也抬头看了我,估计本人也是大众脸,有点眼熟,就相互点了个头头,算是招呼了,他接着说:过来我们这个包厢喝一杯啊!我回:不了,我刚来,我在对面包厢,你有空过来喝点!"他奶奶的他竟然真的跟进来,还搞的好象很熟悉.真他奶奶的.还边打电话叫好几个178岁年轻人近来,其中有个大个,长得有点混,边喝还边叫我小弟,说他是老大,我草。我都28岁了。还动手动脚的,我们兄弟几个,狂揍了他一吨,好几个和他一起来的都在旁边看着,傻了.真是搞不懂现在年轻人想什么呢。妈的.浪费爷爷我的酒钱.
--  作者:falsity
--  发布时间:2009/2/2 17:37:00
--  
原因还是你太客气了。。。
--  作者:粗鲁的坏女人
--  发布时间:2009/2/3 16:36:00
--  
哈哈!!
--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/1/29 23:38:00
--  
揍的时候怎么没叫我一起?