以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]总有几天不舒服。不爽?进来发泄!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=21779)

--  作者:进口马甲
--  发布时间:2005/11/7 18:11:00
--  [原创]总有几天不舒服。不爽?进来发泄!

马甲先说,看了最近的贴子有点不爽。

谁在咬着我们论坛不放?

据说有人卖老总的电话号码被曝光。

最近又有人举报n多。

是想要举报的线索费,还是有人想炒作一下论坛?

楼下的如果还有意见就继续

--  发布时间:2005/11/7 18:22:00
--  

占个沙发#

说实话妓者也不容易,报料难找啊。

--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2005/11/7 19:15:00
--  
月经?
--  作者:小佛光
--  发布时间:2005/11/7 20:41:00
--  

这个坛子办得不错呀,BS妓者

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2005/11/7 21:50:00
--  

妓者没报料?`是不敢吧!怕得罪人!~只要在个有油水的官员周边偷拍~~~~~~~~~~~

--  作者:好男儿
--  发布时间:2005/11/8 1:39:00
--  
不爽,把那BS妓者来个先奸后杀.
--  作者:chao
--  发布时间:2005/11/8 8:46:00
--  
英雄所见阅同。杀他个千刀,
--  作者:小马哥
--  发布时间:2005/11/8 9:20:00
--  

都是他妈妓者.....现在有好东东都不呢一起分享了!!

--  作者:九成新
--  发布时间:2005/11/8 9:44:00
--  

去市政府门口守几天,肯定有好新闻的,不过从来没见过报啊,不敢吧!...........

--  发布时间:2005/11/8 11:14:00
--  

大家发言要保持客观公正啊。

对于网络诈骗等犯罪行为要坚决举报。

对于违法行为(而且有些只是看上去违法,要确认啊。)我看有些是没必要的。

违法行为太多了:

偷税(论坛的里这些卖家有交税的?)

涉嫌走私(卖水货咋就没人管啊?)

........

闯红灯好像也违法啊.--------有人从来没干过,打死你偶都不信。

马甲认为只要不是搞网络诈骗、网络赌博、六合彩、色情淫秽等都要三思后报!

--  作者:风间流火
--  发布时间:2005/11/8 19:54:00
--  

网络上的交易本来就不存在交税的问题吧。易趣淘宝这么多卖家都是这样啊。除非买家执意要开正规发票。

这段时间见报频繁了些,虽然不是正面的,不过另一方面对提高论坛知名度还是有好处的。呵呵

--  作者:好男儿
--  发布时间:2005/11/9 1:12:00
--  
妓者同志:去市政府门口或大的酒店门口守守,报报民愤,报报公款吃喝玩乐吧,少来这装圣人.----------------------你有这胆!
--  作者:我是超人
--  发布时间:2005/11/9 1:47:00
--  

看了妓者我都恶心,收了谁的钱就说谁的话,跟婊子一样,有哪个鸡者说他没收过黑心钱????还有医生也是一路货!

--  作者:下辈子做猪
--  发布时间:2005/11/16 18:38:00
--  [原创]总有几天不舒服。不爽?进来发泄!
论坛上的GG JJ DD MM们。一人一口唾沫淹死他们