以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  揭发益华电脑城笔记本黑维修点  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=222690)

--  作者:wenqiang
--  发布时间:2009/2/19 14:54:00
--  揭发益华电脑城笔记本黑维修点

本人有一台华硕笔记本。。。因为液晶屏的高压条坏了外接显示器可以用,。拿到益华电脑城三楼342号飞龙笔记本维修中心维修。。该维修中心未经我的同意私自对高压条的线改装。换上非原装的高压条,导致笔记本开机会白屏或关机就直接白屏,我不接受。。飞龙笔记本维修中心就把线高压条拆了。说是要换成原装的高压条,结果又未经我的的同意把笔记本寄到广州去修。结果寄回来。笔记本变成不能通电开机,,现在飞龙笔记本以我的笔记本在三个多月前有进过水为由说是因为进水的关系,,,这台笔记本三个多月前有进过水,,但已经处理好了。。使用都没问题。。现在该维修中心开始在推卸责任。。。现在本人说出来以免有更多的用户像我一样。。。我准备让泉州新闻的来采访采访。。看我能不能也上回电视。。。。以下是附图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:hzf0011
--  发布时间:2009/2/19 15:05:00
--  

沙发

--  作者:qz最土的男生
--  发布时间:2009/2/19 15:07:00
--  

鼓励上电视

--  作者:huangqiongyu
--  发布时间:2009/2/19 15:36:00
--  

--  作者:misshzz
--  发布时间:2009/2/19 15:39:00
--  
顶上
--  作者:与世无争
--  发布时间:2009/2/19 15:40:00
--  

鼓励上电视

有电视台来记得发一下偶也去抢一下镜头上一回电视
--  作者:RIO
--  发布时间:2009/2/19 15:43:00
--  
上电视,坐电视机前等
--  作者:ahtbdx
--  发布时间:2009/2/19 18:22:00
--  

如果楼主所说属实那就有点店家的不对了。。

等着看下文!!

--  作者:wenqiang
--  发布时间:2009/2/19 20:11:00
--  
以下是引用ahtbdx在2009-2-19 18:22:00的发言:

如果楼主所说属实那就有点店家的不对了。。

等着看下文!!

现在那个商家就是要我把笔记本拿走。。。说是因为进水的关系。。。但是进水那是三个多月前的事。。。就算高压条烧坏了。。外接显示器也是可以用的。。现在经过他这么一弄。。就连开机都开不了了

--  作者:断线x
--  发布时间:2009/2/19 20:23:00
--  
这种人多得是,支持揭发
--  作者:烟色99
--  发布时间:2009/2/19 20:28:00
--  
支持揭发!!!!
--  作者:尤金
--  发布时间:2009/2/19 20:28:00
--  
如果楼主所说属实,那就是店家的不对了。。支持上电视
--  作者:朦胧
--  发布时间:2009/2/19 23:18:00
--  

支持上电视...电视前等ING.....

--  作者:故人
--  发布时间:2009/2/19 23:54:00
--  

揭发

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2009/2/20 7:55:00
--