以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [灌水]郁闷郁闷!~~~郁闷``之极!~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=223047)

--  作者:di9gan
--  发布时间:2009/2/20 12:09:00
--  [灌水]郁闷郁闷!~~~郁闷``之极!~~~~

最近倒什么霉?妈B事事不顺!~~~

1、买到n76的黑机,我却卖回给他主人!(天下间最不可能的事在我身上发生了)

2、硬盘坏了,80G换320G补175元。。。。再看他那态度!(黑了就算了,问题在于我是他的常客明白着黑我)

3、网站同一天被黑,原本备份的数据在职80G里面....黑客向我要10000元...(一年的心血.....)

4、邻家女孩面试失败.....原本觉得是一定可以进的.....却给T了出来!找人说情的机会都没有。一点机会都不给!眼泪!

(他说我不适合那个职位。。我一个月拿1000元的工资,再这样的去努力进,去做一个自已不适合的职位?1000元不够我半个月花,难道有人比我自了解我自已的。。。。哎借口借口。。。)

去帮一家公司配几台电脑```哎`吃饭`买电脑生活还得过```倒霉的日子会过的~~~

顺收一个电源!~好一点的自已报价~`

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2009/2/20 12:12:00
--  
买到n76的黑机,我却卖回给他主人! 后来怎么解决的,手机怎么办
--  发布时间:2009/2/20 12:15:00
--  

后来不了了知了。。。听说他们报案了。。不过没有找我麻烦,里面刚好有我一个老乡,他说他想办法跟他们说说去让这件事算了!``那N76内存卡在我这后来我打开看后确实是那向我买N76的人,里面很多他的照片```

--  发布时间:2009/2/20 12:45:00
--  

有电源的朋友赶紧啊!~

--  作者:盛辉小白
--  发布时间:2009/2/20 12:48:00
--  

过去的事情就过去吧

--  作者:门徒囚团
--  发布时间:2009/2/20 12:55:00
--  

哎。。。!!顶顶

--  作者:断线x
--  发布时间:2009/2/20 13:06:00
--  

第一件事太神奇了,说明你和买主有缘分。。。。

进邻家女孩男生也可以进啊?

--  作者:itrc
--  发布时间:2009/2/20 13:35:00
--  

--  发布时间:2009/2/20 13:56:00
--  
以下是引用zywz19881020在2009-2-20 13:52:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看确实晦气~~~~电源我有,不知道价格怎么样?早期的电源,东方城的,带价PM,

收到了谢谢哈!~

--  作者:食再豪
--  发布时间:2009/3/25 18:46:00
--  
以下是引用喂,在?在2009-2-20 12:12:00的发言:
买到n76的黑机,我却卖回给他主人! 后来怎么解决的,手机怎么办