以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  泉州有哪家(红灯洗浴店)想去洗个澡  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=223771)

--  作者:fjxcz
--  发布时间:2009/2/22 22:49:00
--  泉州有哪家(红灯洗浴店)想去洗个澡

经常在泉州的你们应该知道吧,推荐下,我想去看看里面到底是怎么样.

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/2/22 23:02:00
--  
去金海湾!  里面听说项目都有的 ~``而且服务很好 ~```
--  发布时间:2009/2/22 23:03:00
--  
金海湾?是个店吗?位置?价格?
--  作者:558840
--  发布时间:2009/2/22 23:33:00
--  
泉州交易平台 eoof.net 泉州本土最好最火爆的交易论坛
--  发布时间:2009/2/22 23:39:00
--  
是呀,论坛好火爆,什么都可以问,可以答
--  发布时间:2009/2/23 11:46:00
--  
论坛好火爆
--  作者:a100166663
--  发布时间:2009/2/23 12:19:00
--  
o
--  作者:jishiben
--  发布时间:2009/2/23 12:25:00
--  

是不是六灌路那家?嘿嘿!我有路过过!

--  作者:空中雪人
--  发布时间:2009/2/23 12:31:00
--  

--  作者:看看再说
--  发布时间:2009/2/23 12:45:00
--  
以下是引用fjxcz在2009-2-22 23:03:00的发言:
金海湾?是个店吗?位置?价格?

好象是再东海吧,真武殿????没进去过……

--  发布时间:2009/2/23 16:25:00
--  

呵呵,今天不知道位置,泉州的朋友推荐下哟,下次打的去

--  作者:wjj7799
--  发布时间:2009/2/23 19:31:00
--  
哈,强。
--  作者:hijklmn7788
--  发布时间:2009/2/23 21:44:00
--  

我天天往这些桑拿送货,前一阵去泉州花园酒店4楼,里面的妞看上去不错,可能要3百多一点吧(题外话:一楼大厅有一美女在弹钢琴,气质超凡脱俗。);晋江南苑酒店7,8楼也不错,4百5。石狮不大清楚,去过豪富华酒店,妞也不错,不过处了以上正常炮价,还得给小费~~~

大家多赚点钱吧,有钱了再想

--  发布时间:2009/2/24 10:42:00
--  
以下是引用hijklmn7788在2009-2-23 21:44:00的发言:

我天天往这些桑拿送货,前一阵去泉州花园酒店4楼,里面的妞看上去不错,可能要3百多一点吧(题外话:一楼大厅有一美女在弹钢琴,气质超凡脱俗。);晋江南苑酒店7,8楼也不错,4百5。石狮不大清楚,去过豪富华酒店,妞也不错,不过处了以上正常炮价,还得给小费~~~

大家多赚点钱吧,有钱了再想图片点击可在新窗口打开查看

这么说好像酒店都不太正规?不然别人怎么赚钱,就像医院的保安让私家车载客不要出租车去载客一样吧!

--  作者:彬
--  发布时间:2009/2/26 11:38:00
--  
很多洗浴中心都有,特别是在近郊的