以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]因为我相信  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=224414)

--  作者:hanleiwww
--  发布时间:2009/2/25 19:38:00
--  [原创]因为我相信
 你说的每一句话,象首歌反复传唱,       储存在我的心上,怎么可能把他遗忘,后来故事变得怎样,
         我们的手依然不放我所有的悲伤,习惯有你陪伴,
           怎舍得在重返孤单,答应你我不会离去,
               我们只是短暂的分离,
          我会在附近,紧握着回忆,陪着你前进,
               答应我你不会哭泣, 
    我们有过那么多约定,因为我相信,只要我相信,就会有奇迹.
           你说的我都体谅,我的秘密琐在你眼眶,
           我们从不同过往,并肩走向同一个地方向,
           梦的重量压在我肩上,所幸有你分一些承担,
          满天的星光,把每一步照亮,所以我们不会走散,
               答应你我不会离去,
     我们只是短暂的分离,我会在附近,紧握着回忆,陪着你前进,
               答应我你不会哭泣,
     我们有过那么多约定,因为我相信,只要我相信,就会有奇迹.
           过去一个人,偶尔叹息也曾想过要放弃,
          如今不为自己,也要为了你,笑者让梦延续.
               答应我你不会离去,
     我们只是短暂的分离,我会在附近,紧握着回忆,陪着你前进,
               答应我你不会哭泣,
     我们有过那么多约定,因为我相信,只要我相信,就会有奇迹
--  发布时间:2009/2/25 19:39:00
--  

--  

--  

--