以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  有誰用過移动的宽代,?听说挺便宜,不知道稳定吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=225483)

--  作者:hxz163
--  发布时间:2009/3/1 19:53:00
--  有誰用過移动的宽代,?听说挺便宜,不知道稳定吗?

有誰用過移动的宽代,?听说挺便宜,不知道稳定吗?听说一个月才30多块?

--  作者:huianren
--  发布时间:2009/3/1 19:59:00
--  

--  作者:轩辕狂虎
--  发布时间:2009/3/1 20:05:00
--  
呵呵,我也想知道
--  作者:qq412206203
--  发布时间:2009/3/1 20:24:00
--  
我也想知道
--  作者:cwq86903821
--  发布时间:2009/3/1 20:28:00
--  

我也想知道,电信黑啊

--  作者:路过的精彩
--  发布时间:2009/3/1 20:32:00
--  

那个宽带跟广电网络是一样的...其实就是移动租用广电的网络

不信你打10086

--  作者:小佛光
--  发布时间:2009/3/1 22:41:00
--  
我刚想问呢,以前有同事办了广电网络,但效果很差的,现在10086说是不一样,也不知道哪不一样,没敢办
--  作者:看看再说
--  发布时间:2009/3/2 0:11:00
--  

真的吗?明天我问问,要是速度可以的话,就要严重鄙视下电信了

--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2009/3/2 0:15:00
--  

呵呵··和广电合作的啦·

不过现在电信交一年一个月78有3M速度又送手机送七送八,其实也一样··电信还是比较稳定点把

--  作者:健身营养品
--  发布时间:2009/3/2 1:49:00
--  
鄙视电信
--  作者:chinayh
--  发布时间:2009/3/2 8:36:00
--  
偶刚办理了,到目前为止,很稳定,和电信比,没什么差别。
--  作者:早安泉州
--  发布时间:2009/3/2 8:56:00
--  

我自己用的就是广电有线通,网络是不怎么好,速度也不是很快,但是便宜,一般上网,看片,玩游戏也够,又不是开网吧,每月98元电信太宰人

--  作者:5692066
--  发布时间:2009/3/2 9:01:00
--  

那是移动和广电合作的。不是移动网络的

也不是30元.是60元一个月.30元是活动.要找移动一次性冲600送600=1200一年宽贷费就等于30.以后就没活动了.

速度是2M的.

我还是选择电信的老牌子.

--  作者:woosell
--  发布时间:2009/3/4 10:06:00
--  

电信重组
中国移动与中国铁通合并为新移动
中国联通(CDMA)与中国电信合并为新电信
中国联通(GSM)与中国网通合并为新联通

可能是以前的铁通宽带吧

--  作者:食再豪
--  发布时间:2009/3/25 18:35:00
--  
以下是引用hxz163在2009-3-2 8:32:00的发言:

有这回事,,???