以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]高额办卡  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=225683)

--  作者:洪商家
--  发布时间:2009/3/2 17:33:00
--  [原创]高额办卡

高额办卡,额度10万

代办信用卡联系方式:QQ714151895

--  发布时间:2009/3/2 17:35:00
--  

须套现者可以本人联系!

联系电话QQ714151895

--  发布时间:2009/3/2 22:56:00
--  

只要符合以下任何一个条件均属财力:

1、           拥有产权证或按揭合同或购房合同;

2、           拥有汽车;

3、           拥有它行信用卡(必须使用半年以上);

4、           属于事业单位的工作证(私企可不算哦)

5、           外地人必须拥有房产的条件

6、           除以上条件提供其一,另须提供收入证明(须盖公章)

若无达到以上任何一个要求者,请勿打扰!谢谢!(身份证地址必须是泉州区域)

我处可代办以下银行信用卡:

招商、中信、建行、工商、中行、平安、兴业、交通、农行

代办信用卡联系方式:QQ714151895

--  作者:eru
--  发布时间:2009/3/21 13:07:00
--  

4、           属于事业单位的工作证(私企可不算哦)

符合這條

但是辦卡有沒有年齡限制。

--  作者:温柔de狼
--  发布时间:2009/3/26 5:33:00
--  
没有工作单位,没房没车没存款。单自己开了家工厂(里面机台约值50万)工厂没有执照没交税这样能办吗???
--  作者:xcw860105
--  发布时间:2009/4/5 0:25:00
--  
办信用卡具体都要什么条件呢
--  作者:longshui
--  发布时间:2009/5/4 22:43:00
--  
我想办呀。QQ415940782
--  作者:BinGoNo卍
--  发布时间:2009/5/5 15:58:00
--  
牛人
--  作者:yayun840221
--  发布时间:2009/5/13 19:47:00
--  
费用怎么算的`
--  作者:暗香逝
--  发布时间:2009/5/13 23:20:00
--  
半年以上的信用卡被冻结了能办吗?
--  作者:食再豪
--  发布时间:2009/5/14 18:01:00
--  
以下是引用eru在2009-3-21 13:07:00的发言:

符合這條

但是辦卡有沒有年齡限制。

--  作者:邪武
--  发布时间:2009/5/20 13:42:00
--  

--  作者:东兴网络科技
--  发布时间:2009/5/27 0:55:00
--  
有办过的请说一下是不是真的,我是电力公司的,我想办卡,以前其它银行的来办,额度只有1万多,不怎么够用,单单我们供电所就有五十多个人想办卡,又怕被骗
--  作者:小小小小
--  发布时间:2009/5/27 23:01:00
--  
卡被冻结过。。能办不?
--  作者:空中雪人
--  发布时间:2009/6/1 13:21:00
--  
代还几点