以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  移动有线通很好!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=226332)

--  作者:中山中路184
--  发布时间:2009/3/4 23:18:00
--  移动有线通很好!

我朋友家装移动有线通30元/月,我去看了,效果很好,看电影不会卡(pps,风行,迅雷等),我家是装103元的电信宽带,都没什么差别。

中国电信189号码15元/个,内含60元,

每月送200条网内外短信,彩铃,

打遍全国0.2元。

中山通信  买卡请按铃  泉州市中山中路184号

移动联通电信话费缴费站(最低可缴10元)

代收水电费  

电话:22286991  手机:13055955900

--  作者:kdash13
--  发布时间:2009/3/4 23:20:00
--  

几m 什么价格啊

--  作者:feixnm
--  发布时间:2009/3/5 21:06:00
--  

垃圾啊!你有没有自已用过啊!你朋友看的是广电的那个网站里的电影吧,那个当然要好点!这个论坛怎么有一堆人在讨论这个垃圾!

--  作者:feixnm
--  发布时间:2009/3/5 21:11:00
--  
妈的!跟在国内上国外网站的似的,这还能忍一下,毕竟是便宜的东西。可他姥姥的有一堆网站打不开
--  作者:食通记
--  发布时间:2009/3/6 12:37:00
--  

--  作者:啊达
--  发布时间:2009/3/16 16:46:00
--  
在这打广告的 大家理解下
--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2009/3/16 19:18:00
--  
我用过,说是2M,实际只有电信的512K。个人是这样感觉,如有得罪请多见谅!
--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2009/3/16 22:08:00
--  
我用过,说是2M,实际只有电信的512K。个人是这样感觉,如有得罪请多见谅!
--  作者:billy5858
--  发布时间:2009/3/18 1:21:00
--  

接了一个路由 老掉 鸡吧难用.原以为路由问题换了2个还是掉.才发现有线通是那么的烂!

--  作者:中山中路184
--  发布时间:2009/3/18 9:34:00
--  

--  作者:lockss
--  发布时间:2009/3/18 14:57:00
--  
便宜货吧……我也用了,也是感觉有点慢,加无线路由经常掉线,不过速度也还可以了,看PP还是挺快的,200多K的流量。
--  作者:qzjp
--  发布时间:2009/3/18 15:20:00
--  
以下是引用feixnm在2009-3-5 21:06:00的发言:

垃圾啊!你有没有自已用过啊!你朋友看的是广电的那个网站里的电影吧,那个当然要好点!这个论坛怎么有一堆人在讨论这个垃圾!

顶   呵呵...   

--  作者:都市浪人
--  发布时间:2009/3/23 22:00:00
--  

如果你上网不玩游戏、不看电影、不下载,那移动有线通或许可以满足你的需求!

否则建议你别装!

(纯属个人意见)

--  作者:食再豪
--  发布时间:2009/3/25 11:39:00
--  
以下是引用团结就是力量在2009-3-17 8:16:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看