以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  兄弟们```我失恋了````  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=227965)

--  作者:qwe362015
--  发布时间:2009/3/10 22:33:00
--  兄弟们```我失恋了````
            今天和我爱了很久的女朋友分了,很伤心,很伤心,伤心,伤心               我想大声的告诉他,,,我爱他``很爱他``这辈子他永远是我的最爱

--  作者:看看看看
--  发布时间:2009/3/10 22:35:00
--  

--  发布时间:2009/3/10 22:40:00
--  回复:(专爱)相信爱了很久 才会这么难受  ...
   嗯``两年的感情了,很伤心``晚上注定伤心
--  发布时间:2009/3/10 22:41:00
--  回复:(狗不理骨头)刚开始总是很难过的,慢慢习惯吧...
   很难``很难``
--  作者:看看看看
--  发布时间:2009/3/10 22:41:00
--  
去喝酒,麻了就去睡觉
--  发布时间:2009/3/10 22:47:00
--  回复:(看看看看)去喝酒,麻了就去睡觉
  我也想,但是问过了其他兄弟,没人在`都没空````诶`
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2009/3/10 23:00:00
--  
失恋是成功之母
--  发布时间:2009/3/10 23:03:00
--  回复:(包包神龙)失恋是成功之母
  看你说的屁话
--  作者:陈先生
--  发布时间:2009/3/10 23:08:00
--  

旧的不去

新的不来

刚好换口味

--  发布时间:2009/3/10 23:08:00
--  回复:(专爱)某种原因吧    看淡点&...
     话是这样说```可是行吗
--  发布时间:2009/3/10 23:09:00
--  回复:(陈先生)旧的不去 新的不来刚好换口味
      那你怎么不叫你爸换下你妈```以后就有新妈了
--  作者:wss1101
--  发布时间:2009/3/10 23:09:00
--  
以下是引用qwe362015在2009-3-10 22:40:00的发言:
   嗯``两年的感情了,很伤心``晚上注定伤心

要像个男人...

潇洒的伤心住..

--  发布时间:2009/3/10 23:12:00
--  回复:(wss1101)以下是引用qwe362015在2009-3-10 22...
        我想我是不会放弃他的,
--  发布时间:2009/3/10 23:14:00
--  回复:(专爱)这几天  不好过   毕竟...
       其实我不是在想会不会好过```只是在想不要失去他```
--  作者:大脑中动脑
--  发布时间:2009/3/10 23:16:00
--  

没出息

女人就是墙上的泥胚,剥了一层又一层