以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  2009年3月14号。11点20分,特大新闻。超级骗子,可爱的骗子  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=229005)

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2009/3/14 11:35:00
--  2009年3月14号。11点20分,特大新闻。超级骗子,可爱的骗子

我正在看电视剧。

突然。

电话响了...铃铃铃...

010-84780052

我接了起来

一个带东北口音的中年妇女声音

贱妇:喂,您好,请问是尾数手机机主吗?

老子:是滴,什么事

贱妇:您好,我是NOKIA公司的,我们公司推出了一款新手机。

****什么蓝叫黄金版,可以视频,可以免费看电视,双卡双待,您听说过吗?

老子: ???不知道啊 什么型号啊?

贱妇:是新产品,3348元。现在做活动,只要1288元。您看怎么样?

老子:不错啊。

贱妇:那给您送过去怎么样?

老子:啊?送给我?不太好吧。多不好意思。又不认识你。

贱妇:我们NOKIA公司,全世界知名品牌!

老子:。。。。。。

贱妇:享受送货上门,5到8天到!只要1288元。今天最后一天了。您看合算吧

老子:。。。。。。(林被已经不想跟他说了。 就想耗电话费)

老子:不错不错。要汇款给你吧?

贱妇:恩。********一堆说明!

老子:(林被想看电视剧)草你妈的,你当我傻啊。骗人也想个好点的理由。或产品啊!

跟我说你买法拉力吧?!

贱妇:你去死吧!

老子:。。。。。。

我放下电话。让他骂,7分钟吧。电话挂了。

后来又打来了。一个男的。开口就骂。我就跟他对骂了30秒吧。

就跟他说。你继续,我放下电话。让你骂。

他一共骂了47秒

后来又打了6个电话!

我每次接起来。他就骂都是10几秒。哈哈哈哈哈哈

大家有空。无聊的话。Call 过去 日他们全家

010-84780052

--  发布时间:2009/3/14 11:37:00
--  

其实都是我的错。沉不住气。

应该多跟他纠缠一会。

问问型号。问问公司在哪里。看他漏洞百出。浪费点话费!

后悔啊!

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/3/14 11:59:00
--  
我怎么没有遇到?是该耍弄一下这类人渣,说不定这所谓的010开头其实是在泉州某溪打来的....
--  作者:啊景KING
--  发布时间:2009/3/14 12:09:00
--  

--  发布时间:2009/3/14 12:13:00
--  

东北口音!!

--  发布时间:2009/3/14 12:28:00
--  
顶啊顶
--  作者:tianshi517
--  发布时间:2009/3/14 12:28:00
--  

顶一下。。我也同样遇到过。。

南安套现13599266441

--  作者:信用卡
--  发布时间:2009/3/14 13:02:00
--  

--  作者:彩虹天堂
--  发布时间:2009/3/14 13:18:00
--  
以下是引用人生海海在2009-3-14 11:59:00的发言:
我怎么没有遇到?是该耍弄一下这类人渣,说不定这所谓的010开头其实是在泉州某溪打来的....

--  作者:shan613
--  发布时间:2009/3/14 13:37:00
--  
这种电话接得多了,跟我们这些手机玩家讲手机,算她倒霉,随便反问两个关于手机的她就哑口了.自己不好意思说打扰就挂了!
--  作者:虫叔
--  发布时间:2009/3/14 16:21:00
--  
无聊人
--  作者:开心人
--  发布时间:2009/3/14 17:50:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2009-3-14 11:37:00的发言:

其实都是我的错。沉不住气。

应该多跟他纠缠一会。

问问型号。问问公司在哪里。看他漏洞百出。浪费点话费!

后悔啊!

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:paotongshuye
--  发布时间:2009/3/14 23:02:00
--  

你怎么就比骗子还可爱呢!!!!

--  发布时间:2009/3/14 23:05:00
--  

--  发布时间:2009/3/15 19:12:00
--