以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  摩托车失而复得!!幸运  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=229559)

--  作者:hqubin
--  发布时间:2009/3/16 10:58:00
--  摩托车失而复得!!幸运

摩托车丢了有几个月,报案丢失在案。最近有朋友在派出所办事,看到车辆,说貌似我们家的。去看,妈的,还真是,强啊,丢了还能找回来,哈哈。

不过,他妈的,派出所,不知该骂还是该表扬,车找回来了,也不给失主来个电话。如果不是刚好朋友看到,派出所会怎么处理呢!!!!

--  作者:洛阳网吧
--  发布时间:2009/3/16 11:04:00
--  

--  作者:vinb32
--  发布时间:2009/3/16 11:07:00
--  

肯定留着自己用

--  发布时间:2009/3/16 11:13:00
--  

幸运啊

买彩票去,中个500W来

哈哈

请大家吃饭

--  发布时间:2009/3/16 11:44:00
--  

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/3/16 11:48:00
--  
以下是引用hqubin在2009-3-16 10:58:00的发言:

不过,他妈的,派出所,不知该骂还是该表扬,车找回来了,也不给失主来个电话。如果不是刚好朋友看到,派出所会怎么处理呢!!!!

过得久了,这些东西一般成了所长亲戚的私人坐骑.

--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2009/3/16 12:04:00
--  

呵呵```去年我叔的进口佳美也被偷了,和你一样也找回来了,还是被偷到广东汕头找回来的,有时候还真的要表扬一下这帮警察```

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2009/3/16 12:30:00
--  

摩托车丢了最好去报下案  不求能不能找回来  只求一个心安     我有一个朋友丢了一辆摩托车   到派出所报了案   一段时间以后    永宁派出所打电话给他  问他一些情况    说他的摩托车跟几件飞车抢劫的案件有关系  吓得我朋友心直跳    还好有去报案  不然就被当成犯罪嫌疑人了(我那朋友刚从牢里放出来不久)

--  作者:生活ing
--  发布时间:2009/3/16 14:03:00
--  
派出所会自己骑。。。我朋友就是这样子被他看到了  太强了
--  发布时间:2009/3/16 14:35:00
--  
以下是引用anhaizhi在2009-3-16 12:30:00的发言:

摩托车丢了最好去报下案  不求能不能找回来  只求一个心安     我有一个朋友丢了一辆摩托车   到派出所报了案   一段时间以后    永宁派出所打电话给他  问他一些情况    说他的摩托车跟几件飞车抢劫的案件有关系  吓得我朋友心直跳    还好有去报案  不然就被当成犯罪嫌疑人了(我那朋友刚从牢里放出来不久)

讲得好。当时也是这么想的,求个心安

--  作者:lkger
--  发布时间:2009/3/16 14:54:00
--  
所里面的人自己拍卖,一台200块
--  作者:食再豪
--  发布时间:2009/4/7 13:36:00
--  
以下是引用hqubin在2009-3-16 10:58:00的发言:

摩托车丢了有几个月,报案丢失在案。最近有朋友在派出所办事,看到车辆,说貌似我们家的。去看,妈的,还真是,强啊,丢了还能找回来,哈哈。

--  作者:auqf95
--  发布时间:2009/6/28 11:36:00
--  
   我自己的大绵羊丢了..没报案! 1个星期找回来了.. 哈哈!!!
--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2009/6/28 15:53:00
--  
以下是引用lkger在2009-3-16 14:54:00的发言:
所里面的人自己拍卖,一台200块

--  作者:CBR1
--  发布时间:2009/6/29 4:21:00
--  

幸福的小孩~~~·