以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]爱车被偷全过程,提醒大家注意安全。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=232580)

--  作者:宁抱香
--  发布时间:2009/3/27 13:49:00
--  [原创]爱车被偷全过程,提醒大家注意安全。

俺去年十一月份的电摩,前几天就让盗了,真郁闷。

公司在楼下装了监控,但是那几天刚好电视坏了,所以。。。

当时听到报警器响,我以为又是那个猫在跑动,只是按了解锁,想再按锁定的时候,发现不成功,

马上就一身冷汗,跑到走廊一看,完了,小偷以把锁干掉了,

我当时大骂了句"草泥马",

就从四楼奔下来,小偷听到我的声音,加快速度往外推车,

等我跑下去,却不懂小偷从哪个方向跑了,

后面是楼上一个好心的大哥给我指了方向,

等我跑到云谷贼窝边上时,唉,来不级了,找不到了,

当时我出五百,请边上的一个摩的司机带我去追,那个司机说家在那里住,不敢带,郁闷,不过能够理解。

写得很乱,总之大家小心吧。

上图吧,

当时进来采点的那个摩的的车牌号是闽c1×××1,视频不清楚,不过俺以找朋友帮忙看能不能处理过来了。

唉。。。爱车。

完整版偷车全过程

--  发布时间:2009/3/27 13:52:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/3/27 13:55:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/3/27 13:56:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/3/27 13:57:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/3/27 13:59:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/3/27 14:00:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:6559467
--  发布时间:2009/3/27 14:04:00
--  
厉害
--  发布时间:2009/3/27 14:15:00
--  

靠,还是伟传不上,再试。。

ps.俺报警了,不过,谁能告诉我有希望了?

--  作者:十四号球衣
--  发布时间:2009/3/27 14:20:00
--  

没看门的吗?

--  发布时间:2009/3/27 14:21:00
--  

忘记说了,图上的那几个都是小偷,团伙吧,五个人,二个摩的,三个步兵。。。

时间11:40左右

--  作者:虫叔
--  发布时间:2009/3/27 15:39:00
--  

报警吧

--  作者:独轮车
--  发布时间:2009/3/27 16:07:00
--  

装监控也不起作用的。。。拍下证据了怎么样?也只能留着自己看或给私家侦探了,现在太乱了,这类事太小条GONG‘AN顾不过来!

--  作者:zh-apple
--  发布时间:2009/3/27 20:26:00
--  
抓住打S
--  作者:luo520
--  发布时间:2009/3/27 20:30:00
--  

是这个理,现在这世道,唉