以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  求助泉州现在哪里可以的到筒骨火锅,嘴尝的要死!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=232922)

--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/3/28 15:46:00
--  求助泉州现在哪里可以的到筒骨火锅,嘴尝的要死!
求助!
--  发布时间:2009/3/28 15:53:00
--  
我记得有个好品,我在福州吃过一次,泉州吃了一次,吃完好像就倒闭了
--  发布时间:2009/3/28 15:58:00
--  
饿!
--  发布时间:2009/3/28 15:58:00
--  
饿
--  发布时间:2009/3/28 15:59:00
--  
饿
--  
饿
--  
饿
--  发布时间:2009/3/28 16:21:00
--  
以下是引用美廉通讯在2009-3-28 15:50:00的发言:
我记得那个什么豪记沙锅好像有吧

那就豪记吧!

--  作者:pp65792759
--  发布时间:2009/3/28 16:23:00
--  

我也爱吃,楼主带上我吧

--  发布时间:2009/3/28 17:35:00
--  
以下是引用xiaofeixia在2009-3-28 16:42:00的发言:
骨之味!

在哪?

--  发布时间:2009/3/28 18:08:00
--  
以下是引用迷途中的羊在2009-3-28 17:51:00的发言:
农家自养竹鼠出售-------补身子的好料快来抢啊..  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-3-28 16:27:00

每只三十块.....   QQ.125344440

能够自己到江滨路沃儿玛这边来取的才有办法交易.

这个竹鼠是植物的它都吃很好养,好像别人还当宠物养呢?

竹鼠的煮法:

麻油姜出香味后,倒入竹鼠肉,武火爆炒收水后,倒入白酒黄酒,或加饭酒..不要用啤酒和水这个不好吃.然后用文火慢慢炖.

图片点击可在新窗口打开查看

我们那叫老鼠兔,小时候养过几只,后来被爸妈骗走,煮了吃掉了,从那以后我就在也不吃兔子肉了,心理有阴影

--  作者:8989Q
--  发布时间:2009/3/28 22:53:00
--  

富贵人家底下有一家

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/3/29 0:51:00
--  
骨之味在 美食街口   靠近丰泽街这边的入口

--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2009/3/29 8:22:00
--  

骨之味在我家楼下·呵呵··