以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  老外上司喜欢拍我屁股,我该怎么样跟他说明中国人的礼仪?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=233779)

--  作者:冰女孩
--  发布时间:2009/4/1 4:03:00
--  老外上司喜欢拍我屁股,我该怎么样跟他说明中国人的礼仪?

老外上司喜欢拍我屁股,我该怎么样跟他说明中国人的礼仪?
我在一家外企工作,上司是一个瑞典人。
人很随和,不是色狼上司那种。40多岁,有老婆有小孩。
也都在厦门。

有一次,我在和同事讨论方案,同事是坐着的
我只好半蹲,所以估计屁股有点抬高。老板路过
就拍了我一下。 开始我以为是开玩笑的
也不怎么在意。 但是这几个月来, 他好像
拍上瘾了。 经常在我背后,拍我屁股
然后快速超越我。。。走开

我跟同事说起这事。同事说外国人都比较OPEN
不要太在意。 但是可能是我从小受比较保守的家庭观念影响吧
我觉得男女同事之间,搭肩膀我都没办法接收
更何况屁股一直被人拍呢

唉,谁能支个招,在不得罪老板的情况下
让他不要再拍我屁股了

--  作者:天才猛男
--  发布时间:2009/4/1 4:06:00
--  
潜水奇人呀。我的上司外国mm也喜欢拍我pp,我该怎么告诉他呢
--  作者:小猴子王國
--  发布时间:2009/4/1 6:13:00
--  

--  作者:nianpei
--  发布时间:2009/4/1 8:38:00
--  
首先对你有个性感的PP表示祝贺。。哈哈。。不要直接跟他说啊、做个表示不满的动作还是表情就好。久了他就不会了。

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/4/1 9:09:00
--  
估计是楼主太性感了.是男人都会想入非非.老外就借机他们"开放"揩你的油了.如果是中国人拍你的PP,你早就发火了,不是吗?
--  作者:先生醒醒
--  发布时间:2009/4/1 9:24:00
--  
他估计是肛门教主,知道我意思吗,哈哈
--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2009/4/1 10:27:00
--  
自己做件特制的内裤,抹点502之类的,下次翘高点等着他来抹看好戏!
--  作者:sunki
--  发布时间:2009/4/1 11:14:00
--  
建议在裤子后袋放2个图钉,看他还拍不
--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/4/1 11:27:00
--  
以下是引用nianpei在2009-4-1 8:38:00的发言:
首先对你有个性感的PP表示祝贺。。哈哈。。不要直接跟他说啊、做个表示不满的动作还是表情就好。久了他就不会了。

这是最好的方法。。。

--  作者:白咖
--  发布时间:2009/4/1 11:28:00
--  
他拍你屁股后面.你拍他屁股前面
--  作者:pjq321
--  发布时间:2009/4/1 11:40:00
--  
请他们一家去比较有中国特色的餐馆吃饭,  跟他们讲讲中国礼仪,再讲讲你自已。让他更了解中国也了解你的思想,在讲的时候要暗示拍屁股这事不好。
--  作者:sunki
--  发布时间:2009/4/1 12:17:00
--  
以下是引用小冠AMD套装在2009-4-1 11:19:00的发言:

不小心放反了怎么变,

MM穿的裤子一般比较紧不会反过来的

--  作者:luojinming
--  发布时间:2009/4/1 12:55:00
--  
LZ真有意思,发了2次帖都算是比较棘手的,如果我没记错的话
--  作者:食通记
--  发布时间:2009/4/1 13:07:00
--  
以下是引用人生海海在2009-4-1 9:09:00的发言:
估计是楼主太性感了.是男人都会想入非非.老外就借机他们"开放"揩你的油了.如果是中国人拍你的PP,你早就发火了,不是吗?

--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2009/4/1 14:02:00
--  
哈哈。回复都太经典了