以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  既然警察不要保我们平安 我们只能保自己平安---刺桐正气队招募ing  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=23439)

--  作者:刺桐正气队
--  发布时间:2005/11/28 9:26:00
--  既然警察不要保我们平安 我们只能保自己平安---刺桐正气队招募ing

既然警察不要保我们平安 我们只能保自己平安---刺桐正气队招募ing

理由:现在的警察都是在做什么大家都清楚,现在的社会风气是怎样,大家也很清楚

无奈,计划组织“正气队”,靠还有正气感的人的力量来威慑犯罪分子

看了电影《杀破狼》,觉得目前的最好方式还是以暴制暴。只有这样,采取严厉的非常手段,才可以保社会安定。

建议大家观看电影:《杀破狼》

(前段时间报纸报道,广东高校有些学生已经组织这样搞了。)

目的:专“杀”犯罪分子,主要针对小偷、飞车抢劫

工作方式:利用业余时间,在犯罪分子活动比较猖狂的地方,如公交车上等,靠集体的力量,给那些垃圾以致命无情的打击: 用手偷就砍手!!!!

要求:有强烈的社会责任感,正气感,身强体壮,身手好

人数不限。人员招募得差不多了就一起碰头。不是黑社会哦,呵呵,大家利用业余时间去做的。

有兴趣的回帖哦。大家不要让这沉下去。

--  作者:强强滚
--  发布时间:2005/11/28 9:43:00
--  

--  发布时间:2005/11/28 9:45:00
--  

--  作者:4WD
--  发布时间:2005/11/28 10:27:00
--  

支持,,

不过,我不是市区的..

--  作者:e网情深
--  发布时间:2005/11/28 10:33:00
--  

我也支持,我是石狮的

--  作者:c98140
--  发布时间:2005/11/28 11:26:00
--  

--  发布时间:2005/11/28 12:31:00
--  

谢谢支持。欢迎报名。泉州的平安,在我们了!!!

--  作者:nayxj
--  发布时间:2005/11/28 12:36:00
--  
偶来支持你们~
--  作者:福合四怪
--  发布时间:2005/11/28 12:36:00
--  

我报一个...\

\现在这些贼也太猖狂了!

--  作者:风间流火
--  发布时间:2005/11/28 12:49:00
--  
顶楼主一个,不过大家如果都是身强力壮虎背熊腰的,那小偷看了也不敢动手啊。还是看起来大众化一点,大家组织起来学习擒拿技什么的比较实在。
--  作者:独轮车
--  发布时间:2005/11/28 17:01:00
--  

顶一个~~~

--  作者:小泳
--  发布时间:2005/11/28 17:56:00
--  既然警察不要保我们平安 我们只能保自己平安---刺桐正气队招募ing

佩服啊 ```

--  作者:kqy
--  发布时间:2005/11/28 17:58:00
--  
那怎么联系啊?没有联系方式,如:QQ,电话,或者建个论坛!!
--  作者:天下♂寳蛋
--  发布时间:2005/11/28 18:05:00
--  

楼主 请问你几岁?? 呵呵

首先不得不佩服和赞同的你的想法 法制平安 人人有责 但问题是 以暴制暴 这个问题比较不现实啊 你都说警察是废物可是 如果真的这样做 我想警察就要找我们这些正气族的麻烦了 而且你所说的并不系统也不太可能实现 觉得比较幼稚一点 不过继续支持楼主

--  作者:wangrongfeng
--  发布时间:2005/11/30 17:11:00
--