以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  突然间,发个感概,这个社会什么鸟人都有  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=235906)

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2009/4/8 13:45:00
--  突然间,发个感概,这个社会什么鸟人都有
突然间,发个感概,这个社会什么鸟人都有 拿了东西不给钱的, 放鸽子的 到处说坏话的, 我就有个例子 本身就是同学,互相的信任,帮你找工作,找住处。到最后为了那点小小的区区2000工资,把我给出卖了。。。。。。 我亏的是钱,更亏的是,对你的信任,。 诚信 还是很难的,因为这个世界鸟人多 忽悠人的也多
--  作者:付送折磨
--  发布时间:2009/4/8 13:50:00
--  
以下是引用次偶像派在2009-4-8 13:45:00的发言:
突然间,发个感概,这个社会什么鸟人都有 拿了东西不给钱的, 放鸽子的 到处说坏话的, 我就有个例子 本身就是同学,互相的信任,帮你找工作,找住处。到最后为了那点小小的区区2000工资,把我给出卖了。。。。。。 我亏的是钱,更亏的是,对你的信任,。 诚信 还是很难的,因为这个世界鸟人多 忽悠人的也多

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/4/8 14:08:00
--  

是什么人都有。。

--  作者:悠闲走走
--  发布时间:2009/4/8 14:23:00
--  

林子大了,什么都有

--  作者:c00001
--  发布时间:2009/4/8 16:04:00
--  
以下是引用次偶像派在2009-4-8 13:45:00的发言:

你说的这类人是,死要面子活受罪!

--  作者:游牧人
--  发布时间:2009/4/8 16:56:00
--  

--  作者:misshzz
--  发布时间:2009/4/8 17:36:00
--  
郁闷啊。。。同感~
--  作者:食通记
--  发布时间:2009/4/8 18:48:00
--  
以下是引用kisandy在2009-4-8 14:08:00的发言:

是什么人都有。。

--  作者:山人
--  发布时间:2009/4/9 6:33:00
--  
好人还是不少的...平台上有送俺们鱼的和那个老鼠的.
--  作者:小希
--  发布时间:2009/4/9 8:27:00
--  

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2009/4/9 12:32:00
--  
以下是引用啊仨在2009-4-8 16:08:00的发言:
谨慎 淡定..

--  作者:食通记
--  发布时间:2009/4/18 19:23:00
--  

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2009/5/14 12:20:00
--  
1 2 3嘿咻 嘿咻 顶
--  作者:食再豪
--  发布时间:2009/5/14 17:58:00
--