以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  诚约练台球对手  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=237257)

--  作者:G7
--  发布时间:2009/4/13 15:29:00
--  诚约练台球对手

--  作者:roychen1979
--  发布时间:2009/4/13 19:59:00
--  

高手还是普通?

英式还是美式?

男的还是女的?

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2009/4/13 23:02:00
--  

你发这个帖子 完全没说明白啊?!

斯诺克? 还是 美式?

你自己的水平呢?难道新手,你也可以啊?(交朋友倒是可以,水平差距如果大,就不太好)

去哪里打?路边滩?很烂的地方,桌烂,棍烂,球烂,环境烂,技术自然烂,简称5L

我是挺有兴趣的,但是技术很一般。久没打了有点生疏。

去 比高台球城 或 先锋台球城  听说 6袋不错,没去过!

天天打是不可以。偶尔,可以。

不知道 意下如何?

--  作者:fengliugou
--  发布时间:2009/4/14 0:19:00
--  

打台球我很有兴趣 也有时间,跟你一样就是没人陪我打,呵呵 有空可以联系我啊 技术一般可以练球哦 181371176 注明哦

--  发布时间:2009/4/14 14:17:00
--  
以下是引用roychen1979在2009-4-13 19:59:00的发言:

高手还是普通?

英式还是美式?

男的还是女的?

球技嘛以前还一般,可是N久没打过了也可以算新手啦

只懂花球

偶是MM

--  发布时间:2009/4/14 15:57:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2009-4-13 23:02:00的发言:

你发这个帖子 完全没说明白啊?!

斯诺克? 还是 美式?

你自己的水平呢?难道新手,你也可以啊?(交朋友倒是可以,水平差距如果大,就不太好)

去哪里打?路边滩?很烂的地方,桌烂,棍烂,球烂,环境烂,技术自然烂,简称5L

我是挺有兴趣的,但是技术很一般。久没打了有点生疏。

去 比高台球城 或 先锋台球城  听说 6袋不错,没去过!

天天打是不可以。偶尔,可以。

不知道 意下如何?

偶只会美式九球,

不算新手,但球技一般,只是个人爱好,目的练球技吧

我算不上新手,肯定也不是高手\\球技一般般也是N久没打了估计要从头开始了,出发目的只是很喜欢这项运动啦

环境肯定是去比较好的,具体去哪到时再定咯

偶也只想偶尔去过过隐的,不要天天去的

我也是只会美式九球

--  发布时间:2009/4/14 16:02:00
--  
以下是引用fengliugou在2009-4-14 0:19:00的发言:

打台球我很有兴趣 也有时间,跟你一样就是没人陪我打,呵呵 有空可以联系我啊 技术一般可以练球哦 181371176 注明哦

技术相当最好了这样打得才有意思,我也是想练练球
--  作者:自用产品出售
--  发布时间:2009/4/14 16:50:00
--  
--  作者:huyanbin
--  发布时间:2009/4/14 22:26:00
--  
 官桥的有吗。
--  作者:roychen1979
--  发布时间:2009/4/14 23:05:00
--  
以下是引用G7在2009-4-14 14:17:00的发言:

球技嘛以前还一般,可是N久没打过了也可以算新手啦

只懂花球

偶是MM

新手,花球,MM。。。

情况似乎不妙哦,呵呵

我的水平也是一般,不过比较喜欢英式,

其实英式比美式有意思,不过比较难为女孩子了,

有兴趣可以试试,QQ:10549326

要不,我叫我女朋友跟你打吧,她的水平非常的一般,嘿嘿。。。

--  发布时间:2009/4/14 23:15:00
--  
以下是引用roychen1979在2009-4-14 23:05:00的发言:

新手,花球,MM。。。

情况似乎不妙哦,呵呵

我的水平也是一般,不过比较喜欢英式,

其实英式比美式有意思,不过比较难为女孩子了,

有兴趣可以试试,QQ:10549326

要不,我叫我女朋友跟你打吧,她的水平非常的一般,嘿嘿。。。

嘿嘿这样好啊女的对女的更有意思,欢迎你女朋友

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/4/17 12:33:00
--  

--  作者:黑猪
--  发布时间:2009/4/17 13:15:00
--  

我都是10点多关店  然后也是没人打 我都是去六袋或者益顺。。。

偶尔有外地朋友过来找我 就跟我切磋

只有我的好兄弟福建洵兴队的吕晓明比赛完 我才能跟他打得尽兴  跟别人也都是打到一半就犯困

打台球最主要要找到志同道合 水平相当的人 楼主要是有兴趣 可以什么时候来我店里约我 我们切磋下 都OK

我电话13655999677 店在六灌路 正好靠近六袋

--  作者:qiuzongba
--  发布时间:2010/1/2 19:00:00
--  
真心求购二手花式台球桌!!!
--  作者:嗄-满
--  发布时间:2010/1/3 19:27:00
--  

QQ: 120922676   注{台球}

一般都在六袋出现  其他地方少   

一般在半夜10点多—凌晨 2  .3 点