以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  男人爱穿女人内裤胸罩怎么办.22997354  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=238156)

--  作者:zsq158362000
--  发布时间:2009/4/16 14:15:00
--  男人爱穿女人内裤胸罩怎么办.22997354
我不知什么时候有这种情况:大专时,我喜欢看女生内裤,胸罩,在宿舍时经常望女生宿舍,看到女生胸罩,骚内裤就很想去穿,去摸。后来,我喜欢一个女生,但她一直不答应。我每次经过内衣店,都忍不住多看几眼,恨不得把所有内裤,胸罩都变成自己的。由于不好意思在男生宿舍穿,可我实在无法控制自己。后来,我偷偷买了女生的小内裤,但不够性感,我偷偷在宿舍穿。还有我实在忍不住,在超市买了两条纯棉印花女内裤,当时服务员看着我,问我买什么,我脸都红了,象作贼一样,出来是我很高兴,后来在宿舍没人时,我就穿在身上,阴茎迅速勃起,我就看着小内裤手淫。现在我仍在读书,在宿舍穿两条纯棉印花女内裤,大家也没说什么。寒假是我还是忍不住偷偷买了胸罩,没人时戴在身上,由于是B罩,我还穿着去买饭,不知别人发觉没有,可是我不戴在身上,就不舒服,当然,下面穿的是刚买的性感骚内裤,然后,开始手淫。我在网上看到好多性感小内裤,老是感觉自己买的不是最性感的,我想穿那种全透明的内裤的女人一定很骚,很淫荡,性欲一定很强,我就喜欢穿性感内裤,胸罩的女人,这种女人才有品位。所以,我在外面总是看女人的胸罩,内裤,有时我怕别人看到我在这样做,心里很害怕。现在,我还是很想买最性感,最新款女士胸罩,内裤,穿在身上,穿在将来的女朋友身上也行,这样我就有性欲,和我女朋友做爱,一定很刺激。可是,太贵了,内衣店这么多,我根本买不完,我现在还想穿女人内裤胸罩,我该怎么办?有人可以帮我吗?我的电话22997354
--  作者:十号仓库
--  发布时间:2009/4/16 15:07:00
--  

--  作者:山人
--  发布时间:2009/4/16 15:10:00
--  
给楼主介绍个工作..
--  发布时间:2009/4/16 15:11:00
--  

作内裤的厂子去一年就可以了..

什么样子的都有...

比店里还多..

看多就没感觉了..

--  发布时间:2009/4/16 15:12:00
--  
二手要买吧..厂子里的..让你一秒换一件.
--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/4/16 16:25:00
--  
以下是引用山人在2009-4-16 15:12:00的发言:
二手要买吧..厂子里的..让你一秒换一件.

给楼主出俩条原味的吧

--  作者:悠闲走走
--  发布时间:2009/4/16 19:45:00
--  

--  作者:胖胖黄888
--  发布时间:2009/4/16 19:58:00
--  

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2009/4/16 20:06:00
--  
....综合鉴定。。是个宅男。。。可能还是个处。。。
--  作者:mtswd
--  发布时间:2009/4/16 20:25:00
--  

--  作者:stacy
--  发布时间:2009/4/16 20:44:00
--  
复仇贴,LZ跟那个电话号码的主人有仇
--  作者:TMD
--  发布时间:2009/4/16 20:48:00
--  
以下是引用stacy在2009-4-16 20:44:00的发言:

同意

--  作者:会飞的猪
--  发布时间:2009/4/16 21:05:00
--  
以下是引用stacy在2009-4-16 20:44:00的发言:

如果是按照这位兄弟说的,

这假货还真够狠的,把最BT的东西都搞出来了。恶心死我了。

--  作者:linbobaobei
--  发布时间:2009/4/17 10:44:00
--  
以下是引用啊仨在2009-4-16 16:32:00的发言:

阉了吧...就可以做你想做的事了。。

恩,有道理,跟我想到一块了

--  作者:幸福很赞
--  发布时间:2009/4/17 10:52:00
--  
 吓死了·~~