以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [公告]......二院今天出歹志了`  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=238531)

--  作者:6559467
--  发布时间:2009/4/17 19:12:00
--  [公告]......二院今天出歹志了`

偷偷拍一张来~  貌似小病医死人了`  听旁边一些摩托车师傅说 是没塞红包的原因``  呵` 后来还动了一车警察过来

我这样不会被查吧``

--  作者:☆桐☆
--  发布时间:2009/4/17 19:17:00
--  
代志大条鸟
--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/4/17 19:24:00
--  

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2009/4/17 19:25:00
--  

--  作者:iso99
--  发布时间:2009/4/17 19:29:00
--  

高薪养廉(廉耻的廉)

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2009/4/17 19:32:00
--  

哎。。没办法。进了这种地方。。。。。该被潜规则就潜规则一下吧。。。命还是比较要紧。。当然。。如果可以。。最好可以在收钱的时候做下录像记录。。。。这样至少就可以拉一个垫背的了。。

--  作者:qzadsl
--  发布时间:2009/4/17 19:46:00
--  
二院就是他妈的都该拉去枪毙了
--  作者:always772
--  发布时间:2009/4/17 19:48:00
--  
昨天路过儿童医院也看到很多人,不知道怎么了
--  作者:wolf1985
--  发布时间:2009/4/17 19:48:00
--  
一般我都不回帖的!!但是二院的事我要说一下,泉州第二医院真他们烂,真他们垃圾。地方烂也就算了,服务态度也不好!医德十分不好,建议大家要睁大眼睛,我去了要做个胆结石的手术,给我掉了10天瓶还不让手术,旁边有个阿伯,手术部过关,做了两个手术,用了尽2万!我花了两千多,还不能手术。最后转到东南医院,比第二医院好多了!不到8000搞定,服务不错,重要的是不受气!
--  作者:cncc009
--  发布时间:2009/4/17 19:50:00
--  

劈死 那群 王八蛋  

--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/4/17 19:50:00
--  

--  作者:龙脉
--  发布时间:2009/4/17 19:56:00
--  

塞点红包“和谐”一下不就没这么多事了!

--  作者:djhoso
--  发布时间:2009/4/17 20:03:00
--  
二院..真他妈的黑呀...我老爸在二院住院手术期间...我在二院也呆了快两个月...见多了...没红包寸步难行呀...比愉做个ct什么的..他会让你排队等上一天...医德也太差了....就算是医生的熟人或朋友红包也免不了的....唉.狗日子....真不是人
--  作者:3736089
--  发布时间:2009/4/17 20:13:00
--  

我爸爸耳朵也是被二院毁了,耳朵动完手术后没滴消炎,害我爸爸痛苦一晚上,现在耳朵变得听不太清。人家说话很大声他才听得到。原因就是动手术之前,要包红包给他,但是那时候要给他的时候旁边也有医生,他气凶凶的说,包红包要干嘛。动完手术他就走了,全部动手术的人都要消炎,但他连去看一下都没有。疼了一晚上,一大早才去找他,还给包了红包,他才肯来滴消炎的。    这种医生是最毒的,鄙视所有谋财害人的医生,动不动就要收红包,连消炎这小事情也要包。祝他家天天得病

--  作者:忧郁的拖鞋
--  发布时间:2009/4/17 20:19:00
--  

泉州一院也很差!!

妈的,看个儿科也要包红包!!尤其是那个叫白什么鹏的鸟主任医师,医德差到极点!!!