以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [讨论]泉州博大肛肠医院到底好不好  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=239060)

--  作者:y235932515
--  发布时间:2009/4/19 19:58:00
--  [讨论]泉州博大肛肠医院到底好不好
我女朋友得了便秘..想去看看..可是刚刚又看到一篇文章说这家医院在坑人...不知道怎么办..有人可以给点意见吗??
  那如果是因为痔疮而引起的便秘要怎么办了?

--  作者:落花人独立
--  发布时间:2009/4/19 21:45:00
--  

每天运动...多吃点香蕉,苹果...

没事的...

--  作者:德萨
--  发布时间:2009/4/20 0:28:00
--  

不好去中医院

--  作者:gzs11702
--  发布时间:2009/4/20 0:53:00
--  
偶也有同样的问题!!!!!
--  作者:y235932515
--  发布时间:2009/4/20 9:18:00
--  
所以说...有谁知道哪家好啦.
--  作者:冷风
--  发布时间:2009/4/20 9:25:00
--  

私人医院不要去 宰死你

去大医院(别去2院)

--  作者:zhpfj
--  发布时间:2009/4/20 9:35:00
--  
便秘吃炒的黑木耳挺有效的.如果一定要去医院的话去中医院吧!我这有个主任的电话需要的话联系我
--  作者:yuzh
--  发布时间:2009/4/20 11:12:00
--  
天下乌鸦一般黑,现在去那里都一样,那想那里便宜那里好,都是为了钱的,以前的医生是用来敬重的现在的医生是要来骂的
--  作者:付送折磨
--  发布时间:2009/4/20 11:45:00
--  
不清楚
--  作者:chundi2008
--  发布时间:2009/4/20 19:19:00
--  
仙游人开的医院,看病钱是不贵,不够一瓶普通的葡萄糖当进口的价格卖给你。
--  作者:hijklmn7788
--  发布时间:2009/4/20 22:05:00
--  
需要帮忙,我可以给你打点折。
--  作者:gzs11702
--  发布时间:2009/4/20 22:17:00
--  

--  作者:chenjiahuii
--  发布时间:2010/10/26 19:20:00
--  

我也有同样的问题..

--  作者:天天来
--  发布时间:2010/10/26 19:28:00
--  
楼主有肛交癖好。以后少做些。会通畅的!
--  作者:神龙摆尾
--  发布时间:2010/10/26 19:45:00
--  

我一个朋友老爹刚刚被宰出来!

本来只是去检查下,后来马上就被拉上手术台,做一个手术要价6000!老人家不懂,就去做了,先交了1000,说可以先欠,手术后一打听,中医院才×××(具体多少我就不说了),还有很多人是在那没做好,又转院做第二次手术。我朋友就不干了,去和医院理论,被人“帮屌”。。。

现在事情还没解决!

那些电视电台天天打广告的是绝对不能相信的,你想想那些广告费得多少钱,不宰你怎么付广告费?