以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  人太虚伪了 我老被说闲话 不知道如何做人 哎 借论坛发泄一下  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=239748)

--  作者:虚伪的人
--  发布时间:2009/4/22 2:30:00
--  人太虚伪了 我老被说闲话 不知道如何做人 哎 借论坛发泄一下

本身我是一个比较不会巴结人的。但也不会说别人坏话,

在村子里的大部分人都喜欢说3道4,被别人说说我习惯了,

连最常在一起的朋友都说我。

他们喝酒的时候都是,你巴结他 他巴结你,巴结来巴结

去,明明有的话说得很虚伪,但因为他有钱,他说话大声,

他们就赞成,就接下去,还说得很默契,我却做不到,我做不到,

只是因为我没接下去,但我嘴上也不会去否认别人的任何观点,

因为我不喜欢得罪人,我不喜欢说别人坏话 也不喜欢巴结人。

可有个朋友却跟我说,很多人说我这人说话好假,假的是他们,

他们既然这样说我,哎,不会巴结人也有错????不会巴结人,

我说的话都是假的了,太没意思了,自己在一起的朋友都这样说我。

--  发布时间:2009/4/22 2:32:00
--  

发现自己很蠢 很没心机

发现自己在村里是个很笨的人

发现自己的名声很差  哎

身边比较常来往的朋友都说我。。。不知道 其他人怎么看了

--  发布时间:2009/4/22 2:35:00
--  
哎~~~~~~~~不活了
--  发布时间:2009/4/22 3:03:00
--  
哎~~~~~~~~
--  作者:申请自杀
--  发布时间:2009/4/22 4:46:00
--  

--  作者:qzczc
--  发布时间:2009/4/22 8:29:00
--  

你是好样的,我也不喜欢巴结人

--  作者:极地冰川
--  发布时间:2009/4/22 9:03:00
--  

做人得开心点,老是在乎别人说什么那就没意思了

当别人说我们的时候,是不是我们本身需要改进一下,其实我们该感谢别人评价我们,才能使我们改掉自身的毛病,那你就会变得更好!既然觉得自己没有,那就别管他们嘛

--  作者:c00001
--  发布时间:2009/4/22 9:28:00
--  

教你个绝招!

1、把你做人的方式跟朋友调明,别去在意别人怎么说,因为调明了,人家知道你是个怎么样的人啊!

2、学着去隐藏,把某些不改表露的隐藏起来。

3、学着疯子去做人,人家说你什么,你就肯定或否定一下,然后跟他们说说玩笑话,让他们目瞪口呆,不知道你在说什么?

4、把每个人都当成一个群体,发挥他们散播谣言的能力,帮你散播谣言!

社会就是现实,现实的社会就应该学会如何去适应社会

--  作者:558840
--  发布时间:2009/4/22 9:42:00
--  
做人就得把握个度,不要去太多的去想着别人对你的看法,这样活着会很累的!做人还是爽直为好,但碰到问题和处理问题就得三思而后行!
--  作者:wgsboy
--  发布时间:2009/4/22 10:11:00
--  

老被人说闲话的话,

是不是自身真的有什么问题?

有时候你自我感觉良好,

但是你的某些行为表现是不是被人误解了?

--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2009/4/22 10:17:00
--  

应该认真考虑下自己的行为,如果认为是对的就坚持,如果有些不妥的就得改正,呵呵,走自己的路让别人说去吧!!!

--  作者:空中雪人
--  发布时间:2009/4/22 11:47:00
--  
以下是引用虚伪的人在2009-4-22 3:03:00的发言:
哎~~~~~~~~

--  作者:huangzesi
--  发布时间:2009/4/22 11:50:00
--  
以下是引用c00001在2009-4-22 9:28:00的发言:

教你个绝招!

1、把你做人的方式跟朋友调明,别去在意别人怎么说,因为调明了,人家知道你是个怎么样的人啊!

2、学着去隐藏,把某些不改表露的隐藏起来。

3、学着疯子去做人,人家说你什么,你就肯定或否定一下,然后跟他们说说玩笑话,让他们目瞪口呆,不知道你在说什么?

4、把每个人都当成一个群体,发挥他们散播谣言的能力,帮你散播谣言!

社会就是现实,现实的社会就应该学会如何去适应社会

这个就是叫适应社会!!!

--  发布时间:2009/4/22 12:46:00
--  
感谢兄弟们
--  作者:luojinming
--  发布时间:2009/4/22 13:11:00
--  
有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。。。。。