以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  俺的移动宽带今天开通了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=241963)

--  作者:看看再说
--  发布时间:2009/4/29 18:38:00
--  俺的移动宽带今天开通了

昨天下午去办理,今天下午来安装了,网速还不错,拭目以待,不知道后面怎么样,便宜是便宜啊

TNND,有时会出现掉线问题,折腾了半天电脑,发现把猫和路由关掉一会,再重启才能好,郁闷

--  作者:yashi
--  发布时间:2009/4/29 18:51:00
--  

--  作者:menvi
--  发布时间:2009/4/29 19:49:00
--  
便宜是硬道理!!!
--  作者:558840
--  发布时间:2009/4/29 20:01:00
--  

听说那是广电的宽带,头一年1月30大洋明年就不只这个价了

--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/4/29 21:11:00
--  

--  作者:小杨86
--  发布时间:2009/4/29 22:39:00
--  

只上网的用这个还行

如果有玩游戏 就放弃这个了

--  作者:pqpqpq5589
--  发布时间:2009/4/29 22:45:00
--  
一直会掉线
--  作者:myself
--  发布时间:2009/4/29 22:56:00
--  

听说以后一直都是这个价,移动搞这个不为赚钱

--  作者:ipidnet
--  发布时间:2009/4/29 23:03:00
--  

兄弟 等我 过几天我也是移动的了

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/4/29 23:24:00
--  
 哥们先别高兴的太早
咱也是移动宽带的,这个月都被电信限制好多天不能
上泉州的论坛了,后来实在是火大了
打了10086去投诉 投诉后又能上了
我都不知道LZ怎么就高兴的起来

--  作者:ts580
--  发布时间:2009/4/30 0:16:00
--  

我也正在使用,容易掉线,其他的都还好,还有几个网站上不了

下载文件速度跟电信的2M一样,我还感觉会比电信快一点点

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2009/4/30 8:36:00
--  
我也正在使用,容易掉线,
--  作者:泉州通讯
--  发布时间:2009/4/30 9:10:00
--  
以下是引用噢耶噢耶在2009-4-29 23:24:00的发言:
 哥们先别高兴的太早
咱也是移动宽带的,这个月都被电信限制好多天不能
上泉州的论坛了,后来实在是火大了
打了10086去投诉 投诉后又能上了
我都不知道LZ怎么就高兴的起来
移动宽带被电信限制,这个话飘的..........

--  作者:华社洛阳店
--  发布时间:2009/4/30 9:27:00
--  

--  作者:kaxiu
--  发布时间:2009/4/30 9:36:00
--  
有用的兄弟们,,我今天刚要去办停,真TMD难用啊,掉线,时上不了网就算了,用迅雷下载HTTP速度还行,如果下BT,还是纳米盘的东西根本只有0.5M啊,开通一个月,基本没用上一个星期,晚上上正常,明天开机就不能上了,还好电信的还没取消,不然用什么去啊,一分钱一分货啊,还是慎重