以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [贴图] 随便拍拍 关于这几天所见到的!!!!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=242521)

--  作者:wujiyang
--  发布时间:2009/5/2 13:25:00
--  [贴图] 随便拍拍 关于这几天所见到的!!!!!!!!!

昨天在华侨大厦旁见到的,加长的nb啊~   整条到文庙的路被拦住了,我站街对面都无法拍全.

现在车停在华侨酒店,日夜有保安看守,我昨晚12点后还有人看....

按此在新窗口浏览图片

这个我不清楚是做什么我看见他们横幅上写着  "孩子是无辜的,还我xx公道"  "还我孩子学籍"

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/5/2 13:26:00
--  

这是在  铜佛寺 墙上发现的,现在人啊~~~~

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/5/2 13:27:00
--  
前天南俊路大开杀界! 连寺庙附近也是.惨无人道  横尸边野
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/5/2 13:28:00
--  叮当优号,重在品质,胜在价格!!!

这个很雷   大家帮帮他吧

按此在新窗口浏览图片

--  作者:lyx0595
--  发布时间:2009/5/2 13:40:00
--  

--  作者:泽鑫
--  发布时间:2009/5/2 13:40:00
--  
强贴
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2009/5/2 13:53:00
--  

什么鸟都有

--  发布时间:2009/5/2 14:12:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2009-5-2 13:41:00的发言:

惊天雷。。。

第一辆像是黑色的802公交车。

真想"坐坐这802"啊

焊马

--  作者:虫叔
--  发布时间:2009/5/2 17:00:00
--  

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/5/2 17:12:00
--  
 LZ强人啊

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2009/5/2 17:21:00
--  
靠..那车真够长。刚一看还以为是一堵墙
--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/5/2 17:26:00
--  

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2009/5/2 18:18:00
--  

--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/5/2 18:29:00
--  

--  作者:3736089
--  发布时间:2009/5/2 19:44:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2009-5-2 13:41:00的发言:

惊天雷。。。

第一辆像是黑色的802公交车。

你笨啊,怎么看也不像公交车,这辆悍马没802高,感觉有点长。窗子也是扁长的,公交车都是高的。这辆我也好象有见过2次