以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  今天建行出事了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=249158)

--  作者:zhxuji98
--  发布时间:2009/5/29 22:04:00
--  今天建行出事了

一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款。纸条上赫然写着“兹派XX同志于贵银行处提取人民币”。然后是1后面N多个零元。落款是 中央办公厅

我同学本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算鸟。(~估计保安也是很闲)果然,保安对该女子说:“你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖一个章,他盖完章,你再来取钱就没问题啦。”该女子想都没想,直接就向派出所走去了。(这保安还真不一般,平时有点小看他了) 

大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:“人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦!”我这个同学一听到这就不住的感叹:pol.ice队伍里真有高人,一句“高调”就给打发回来了。

我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀,女患者说:“取钱买面包、蛋糕、吃的,买穿的。”主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。

保安去请教“高招”,主管当时是这样对女患者说的:“我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!”我同学打心眼里佩服呀,到底是当主管的啊!!! …………可过了一会儿,该女士又回来了。而且带来了农行工行的回答:“农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口;工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!!!说我是贱人,要到建行取钱”我同学,保安,主管,狂晕……

--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/5/29 22:06:00
--  

--  作者:always772
--  发布时间:2009/5/29 22:13:00
--  

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2009/5/29 22:20:00
--  

--  作者:iso99
--  发布时间:2009/5/29 22:23:00
--  
哈哈哈哈哈哈哈,还好,当初银行系统却个行长要我去我没去,唉,现在才知道原来银行也难混啊
--  作者:空中雪人
--  发布时间:2009/5/29 23:21:00
--  
以下是引用always772在2009-5-29 22:13:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:huianren
--  发布时间:2009/5/29 23:23:00
--  
以下是引用always772在2009-5-29 22:13:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:wss1101
--  发布时间:2009/5/30 0:53:00
--  

--  作者:泉州国信贸易
--  发布时间:2009/5/30 12:11:00
--  
顶啊。哈哈
--  作者:冰蝶
--  发布时间:2009/5/30 13:59:00
--  
太有才了``不愧是管钱的人说的话啊 ```
--  作者:陈三公子
--  发布时间:2009/5/31 15:46:00
--  
抄的还能改成同学的,佩服佩服
--  作者:pjh2850913
--  发布时间:2009/5/31 18:33:00
--  
高高真高,这位同学真高
--  作者:路非凡
--  发布时间:2009/5/31 19:13:00
--  

有意思

--  作者:llbin
--  发布时间:2009/5/31 21:18:00
--  
:“农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口;工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!!!说我是贱人,要到建行取钱”我同学,保安,主管,狂晕……

--  作者:彩虹天堂
--  发布时间:2009/6/1 0:31:00
--