以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  成都9路公车自燃后的阴影[严肃]  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=251469)

--  作者:ata
--  发布时间:2009/6/8 18:56:00
--  成都9路公车自燃后的阴影[严肃]
注:四川/重庆人比较容易看懂。。。

视记者问幸存者:车上有锤子吗?

幸存者:有个锤子!

记者:有锤子?你们怎么不拿来砸窗呢?

幸存者:莫得,有个锤子的锤子!

央视记者:什么?还有两个锤子?

幸存者:唉呀,有个铲铲!

记者:铲子?那也可以用来砸窗子啊?

幸存者:砸个锤子的窗子哦!

央视记者:是砸窗子不是砸锤子

幸存者:唉呀,我跟你说个锤子!

央视记者:我说的窗子。

幸存者:锤子!

记者:哪到底有什么?

幸存者:有个毛线!

央视记者:哦,怪不得燃的那么快!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:aku990358
--  发布时间:2009/6/8 19:00:00
--  

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/6/8 19:11:00
--  

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/6/8 19:12:00
--  
呵呵 好牛

--  作者:iso99
--  发布时间:2009/6/8 19:14:00
--  
中国人是最善于总结的,可从这事件中,大家都看到了什么,看到了总结"人为",也就是找一个替罪羊,而如果相同的这件事是发生在国外,估计,汽车的生产安全标准又要提高了一个层次,估计人家会在生产的流程的规范中给汽车一个逃生的通道或者多增设几个简易的逃生装置,而我们呢???看看我们国家,我已经有看到报答说什么在搞演习,车上冒烟逃生演习,顺着这思路您在想想,如果下次再出现这种情况,那你被烧死,就是你没练够,没以认真的态度去对待演习,没重视该种危险对您的威胁层度,而生产和管理部门呢??一样还是总结总结总结,牺牲的,只不过是个负面的影响而已,您的死,充其量是个反面教材-------为死难者哀悼,为国家的标准悲哀,人多不是好事,唉,纯属个人观点,与EOOF无关

--  作者:ata
--  发布时间:2009/6/8 19:19:00
--  
以下是引用iso99在2009-6-8 19:14:00的发言:
中国人是最善于总结的,可从这事件中,大家都看到了什么,看到了总结"人为",也就是找一个替罪羊,而如果相同的这件事是发生在国外,估计,汽车的生产安全标准又要提高了一个层次,估计人家会在生产的流程的规范中给汽车一个逃生的通道或者多增设几个简易的逃生装置,而我们呢???看看我们国家,我已经有看到报答说什么在搞演习,车上冒烟逃生演习,顺着这思路您在想想,如果下次再出现这种情况,那你被烧死,就是你没练够,没以认真的态度去对待演习,没重视该种危险对您的威胁层度,而生产和管理部门呢??一样还是总结总结总结,牺牲的,只不过是个负面的影响而已,您的死,充其量是个反面教材-------为死难者哀悼,为国家的标准悲哀,人多不是好事,唉,纯属个人观点,与EOOF无关

强烈支持

--  作者:iso99
--  发布时间:2009/6/8 20:46:00
--  
我的言论绝对不是崇洋媚外,看到升国旗的时候我也会激动,看到美国佬指手画脚我也会X它,但事归事,道理有一条没两条,虽然只是穷老百姓自己发发牢骚,
--  作者:美丽的神话
--  发布时间:2009/6/8 20:57:00
--  
强 
--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2009/6/8 21:09:00
--  

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2009/6/8 21:23:00
--  
半桶水翻一下,锤子=闽南《滥交》
--  作者:桅子花的忧伤
--  发布时间:2009/6/8 23:10:00
--  

--  作者:山人
--  发布时间:2009/6/8 23:40:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2009/6/9 0:41:00
--  
以下是引用iso99在2009-6-8 19:14:00的发言:

这位兄弟果然明理人!支持

--  作者:空中雪人
--  发布时间:2009/6/9 13:02:00
--  
以下是引用aku990358在2009-6-8 19:00:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:meinv
--  发布时间:2009/6/10 14:27:00
--  
以下是引用iso99在2009-6-8 20:46:00的发言:
我的言论绝对不是崇洋媚外,看到升国旗的时候我也会激动,看到美国佬指手画脚我也会X它,但事归事,道理有一条没两条,虽然只是穷老百姓自己发发牢骚,