以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [转帖]JS竟敢敲诈我,被我当众羞辱!好歹我也玩了10年电脑。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=252280)

--  作者:theone
--  发布时间:2009/6/11 23:21:00
--  [转帖]JS竟敢敲诈我,被我当众羞辱!好歹我也玩了10年电脑。
我玩电脑10年了,基本上可以说跟电脑有关的东西没有我不懂的。邻居买电脑都找我陪同,这样才能买的放心。

今天朋友装机,我陪朋友去,免得朋友被JS敲诈。

JS拿出配置单,说到显卡时,JS说“给你配个9600gso 384M的,480元”

我当时就怒了,我大吼道:“你把我当猴耍吗?人家kington 2048M才卖150,你这384M就卖480?你这是敲诈!信不信我现在就报警!”

JS听我这样说,把眼睛瞪的圆圆的,半天说不出话来。他怎么也没想到我居然懂的这么多,他傻眼了。

我大喊一声“不买了!你们这个黑店!”,拉着我朋友的就离开这家黑店了。

我离开时,回头看了一眼,这个JS还是瞪着眼睛呆呆的,一句话不说,估计是以前从没被人揭穿过,今天被我轻易揭穿,有点受刺激了。
--  发布时间:2009/6/11 23:22:00
--  
我玩电脑10年了,基本上可以说跟电脑有关的东西没有我不懂的。邻居买电脑都找我陪同,这样才能买的放心。

JS拿出配置单,说到电源时,JS说“给你配个450W的,400元”

我当时就怒了,我大吼道:“你把我当猴耍吗?人家kington 2048M才卖150,你这450W就卖400?而且M还写倒了,吗的是山寨版的吧,字都印错了。你这是敲诈!信不信我现在就报警!”

JS听我这样说,把眼睛瞪的圆圆的,半天说不出话来。他怎么也没想到我居然懂的这么多,他傻眼了。

我大喊一声“不买了!你们这个黑店!”,拉着我朋友的就离开这家黑店了。

我离开时,回头看了一眼,这个JS还是瞪着眼睛呆呆的,一句话不说,估计是以前从没被人揭穿过,今天被我轻易揭穿,有点受刺激了。
--  发布时间:2009/6/11 23:23:00
--  

JS拿出配置单,说到硬盘时,JS说“给你配个320g的,300元”

我当时就怒了,我大吼道:“你把我当猴耍吗?人家kington 2g就卖150了,你这320g才卖300?哪有这么便宜的事情,肯定有阴谋。你这是诈骗!信不信我现在就报警!”

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/6/11 23:37:00
--  

有必要一直复制吗

--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/6/11 23:40:00
--  

--  作者:吉吉
--  发布时间:2009/6/11 23:52:00
--  
以下是引用玛莎拉蒂在2009-6-11 23:37:00的发言:

有必要一直复制吗

其实不是复制,你如果看详细了,会发现有不同的~~~~`

--  作者:美猴王
--  发布时间:2009/6/11 23:58:00
--  

牛人

--  作者:yashi
--  发布时间:2009/6/12 0:02:00
--  
以下是引用永和摩托在2009-6-11 23:26:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/6/12 0:04:00
--  
 呵呵  认真看了下

--  作者:小简
--  发布时间:2009/6/12 0:15:00
--  

原来暗藏玄机。!

--  作者:liaowanchun
--  发布时间:2009/6/12 0:50:00
--  
有点雷人
--  作者:happyych
--  发布时间:2009/6/12 2:05:00
--  

--  作者:啊海仔!
--  发布时间:2009/6/12 4:26:00
--  

哈哈,显卡说成内存条的价格

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/6/12 7:51:00
--  
傻了
--  作者:dwz39
--  发布时间:2009/6/12 9:04:00
--  
呵呵,现在电脑装配的利润很低,楼主用笑话讲了些买家的坏习惯。