以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  这点小事,我做错了??  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=253479)

--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2009/6/16 19:03:00
--  这点小事,我做错了??

我去XX电脑店 打2张A4纸 50个字以内的,就是有些办公格式自己不懂得做

他一张要收我7元 2张14,还有复印其他文件 身份证 14张 ,共要收我21元

我之前之所以没问 是以为 就打那点字 随便让他收 2张也不会收超过5元 就无所谓,没想到要我14??

我当然不太愿意给他 ,我说 你这么贵,别人都没这么贵

他就拿走我的身份证,怕我不给他钱,就去开发票 ,说嫌我贵就去工商告我,

我没招了,只好说要给他,讲了很久,他还是要先拿钱 才肯给我身份证,最后他终于把身份证先给我,

我把身份证装下皮夹,说这么贵,你算便宜点,我才给你,他就抢我手上的车钥匙,我钥匙勾在无名指上

,他抢不过去,但一直不放,不过弄得我手指很痛,我大声喊抢劫,旁边店的人都围过来,有人叫打110

最后110过来了。。。。。

--  作者:两心一意
--  发布时间:2009/6/16 19:05:00
--  

LZ你真的错了··价格你早先都该问清楚的啊··

现在人家都给你打完了··你还这样闹···

如果他收你几百还差不多···十来块的小事就算闹到工商人家也难得管啦··

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2009/6/16 19:06:00
--  

...以后先问价再跟他砍。

--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/6/16 19:10:00
--  
很想知道最后怎么样了...
--  作者:yashi
--  发布时间:2009/6/16 19:30:00
--  
以下是引用loveshh在2009-6-16 19:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看很想知道最后怎么样了...

--  发布时间:2009/6/16 19:31:00
--  

貌似他没权利扣留我身份证

--  发布时间:2009/6/16 19:36:00
--  
以下是引用包包神龙在2009-6-16 19:06:00的发言:

...以后先问价再跟他砍。

你认为有得看嘛 人家开店 这几元小事 你不做 他就叫你去别家

--  作者:健身营养品
--  发布时间:2009/6/16 19:39:00
--  
没有后续吗???他切实不能扣留你的身份证
--  发布时间:2009/6/16 19:57:00
--  
而且我没说不给他,只是说这么贵  这样也不行
--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/6/16 20:17:00
--  
贵。
--  作者:吉吉
--  发布时间:2009/6/16 20:21:00
--  

其实我认为是你的问题哦,你刚开始也说你不懂一些办公格式,既然不懂,拿过去人家弄,他收钱,贵不贵不是你说的算的哦,只能怪你刚开始自己没先问价格,毕竟这东西没有一个定价的标准的

当然,他扣你的身份证是不对的.

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2009/6/16 20:38:00
--  

不光是文印店!很多行业都有这样的,

还是价钱事先问清楚比较好。心里有个底.省的到时候闹的自己心情不愉快!当然那店也是够黑的

--  作者:盛辉妖妖
--  发布时间:2009/6/16 21:04:00
--  

hei

--  作者:蓝克
--  发布时间:2009/6/16 23:16:00
--  

小事被你搞大了

--  作者:hijklmn7788
--  发布时间:2009/6/16 23:38:00
--  

忍了,给了,以后再也不去了,欧了。