以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  现在的医生  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=261160)

--  作者:龙啊
--  发布时间:2009/7/18 21:31:00
--  现在的医生
前两天带我爷爷去医院看病医生态度很差
--  发布时间:2009/7/18 21:31:00
--  

--  发布时间:2009/7/18 22:04:00
--  

是的就是

二院
没医德

--  作者:么么米
--  发布时间:2009/7/18 22:12:00
--  

公立医院百分之70的医生都这样

--  作者:莫名
--  发布时间:2009/7/18 22:44:00
--  
二院现在就是条件不好态度又很差
--  作者:健身营养品
--  发布时间:2009/7/19 2:03:00
--  
如果是让我碰到  一巴掌我就给他盖过去
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2009/7/19 8:26:00
--  
以下是引用健身营养品在2009-7-19 2:03:00的发言:
如果是让我碰到  一巴掌我就给他盖过去

我猜你不敢,到了那大家为了给病人治病,不敢这样对医生!

--  作者:a274062957
--  发布时间:2009/7/19 11:20:00
--  

没病的时候去盖他一把掌

反正你不八他等你病了他也会八你

公立医院不怕被开除吧

--  发布时间:2009/7/20 1:39:00
--  
有道理现在是钱在做人啊。。。。。。。。。。。
--  作者:天天来
--  发布时间:2009/7/20 2:03:00
--  

见识过2院的态度,当时很气..可以没办法

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2009/7/20 7:35:00
--  
公立医院的医生都这样
--  发布时间:2009/7/21 23:04:00
--  
什么叫救死扶伤啊!。。。。。真悲哀社会公德在那呢

--  作者:di9gan
--  发布时间:2009/7/21 23:50:00
--  

哈我看到就知道是二院了``

不过其实也正常啦``

哈牛两下开心两下``正常的``

自已把面子放下``说话好听一点``他也会变的好一点``

二院还好啦!~

我经常过去``

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/7/21 23:54:00
--  

--  作者:爱上你没道理
--  发布时间:2009/7/22 0:23:00
--  
去盖医生的兄弟,叫上我。咱们先去二院在去人民医院,。。。。。。去年老婆生小孩去人民医院,医生还开口要红包啊。。。简直是禽兽,畜牲。。。给了主刀和麻醉一人两百,生完出来主刀的还说副手的那份[红包]没给。气的我差点用中指捅她嘴吧。。。。。去人民医院帮兄弟我把那600块血汗钱要回来。在一人中指捅她几下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,是男人的看完都顶