以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  可惡的石獅交警  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=262480)

--  作者:騎飛魚
--  发布时间:2009/7/23 19:25:00
--  可惡的石獅交警
開車到石獅的朋友要注意啦,,不要看到路邊或巷子停了很多車就以為可以停車,唉~,到石獅几次被貼了几張違停單,看到巷邊停了很多車,還有個空位,趕快把車停進去,沒想到回來的時候竟然被貼了一張違單,,仔細一看,其它的車都沒有貼怎麼隻有我的車有貼,,難道我的車比較影響市容,,再一看,干,,原來那些車都是石獅牌,而我的是晉江牌,這群可惡的東西,石獅牌都不敢得罪專門欺負外地牌真是太可惡了,如果你全部貼我還不會這么生氣,偏偏只貼我這輛,
--  作者:啊景KING
--  发布时间:2009/7/23 19:40:00
--  

--  作者:泉州通讯
--  发布时间:2009/7/23 20:03:00
--  
交警都是人渣,昨晚骑摩托车,女士的,载我妈加我女儿,一周岁,被死交警给抓了,说超载,不知道这样怎么算超载,早上去拿车.被罚了400元,真不知他们开罚单以什么为标准的,我是被南安梅山交警中队的罚的,
--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/7/23 20:34:00
--  
交警 = 狗警
--  作者:shiyi573
--  发布时间:2009/7/23 20:54:00
--  

挂外省牌照的就不用怕了,拍再多贴再多也没用的,外省的交警系统和福建的系统不能同步联网的,高速公路的除外。还有就是就算你被贴了也不一定会输入系统的,交警系统是每天随机抽一些出来输入系统的,要不每天拍回来的违章太多了,不可能全输进去的。你过几天上网查一下自己车的违章就知道了。

--  作者:q8635895
--  发布时间:2009/7/23 22:01:00
--  

去买个翻牌器 翻成政府机关的牌 之后在翻回自己牌 看它敢不敢贴

--  作者:起名太难
--  发布时间:2009/7/24 10:52:00
--  

帮LZ顶起

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/7/24 11:11:00
--  
以下是引用人工智能12在2009-7-24 10:46:00的发言:

晉江牌就貼你.....算你倒霉了....在石狮晉江牌的车多过石狮牌,,,我天天乱停没貼过

--  作者:.....
--  发布时间:2009/7/24 11:14:00
--  
中国大陆言论不自由的!小心点。出代志!和谐! 
--  作者:山人
--  发布时间:2009/7/24 14:22:00
--  
叫上人..冲上去...............
--  作者:春风通讯
--  发布时间:2009/7/24 16:17:00
--  

--  作者:车夫
--  发布时间:2009/7/24 21:53:00
--  
以下是引用泉州通讯在2009-7-23 20:03:00的发言:
交警都是人渣,昨晚骑摩托车,女士的,载我妈加我女儿,一周岁,被死交警给抓了,说超载,不知道这样怎么算超载,早上去拿车.被罚了400元,真不知他们开罚单以什么为标准的,我是被南安梅山交警中队抓的

--  作者:我为车狂
--  发布时间:2009/7/24 22:56:00
--  
以下是引用shiyi573在2009-7-23 20:54:00的发言:

挂外省牌照的就不用怕了,拍再多贴再多也没用的,外省的交警系统和福建的系统不能同步联网的,高速公路的除外。还有就是就算你被贴了也不一定会输入系统的,交警系统是每天随机抽一些出来输入系统的,要不每天拍回来的违章太多了,不可能全输进去的。你过几天上网查一下自己车的违章就知道了。

--  作者:四叶草
--  发布时间:2009/7/24 23:51:00
--  
交警 = 狗警

--  作者:四叶草
--  发布时间:2009/7/24 23:51:00
--