以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  我骚挠了泉州10000号的小姐。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=262641)

--  作者:isaac
--  发布时间:2009/7/24 13:05:00
--  我骚挠了泉州10000号的小姐。

我骚挠了泉州10000号的小姐。
      我一车载定位,在福州使用正常(一星期前去了福州),但在泉州就是无法正常使用。2个地方用的CDMA卡及设备是一样的。只有电信的信号不一样。明白人一想就知道故障是出在电信的信号有问题。于是。我在二个月前向泉州电信反映谅情况。打了不下20个10000号。但就是无人处理。甚至无人打电话咨询。只是让我打10000号去投诉10000号不作为。我告诉10000号的小姐说。我打那么多的电话,她们可以去投诉我骚挠了她们。

同样的事。我开始以为是卡的问题(该卡是福州的)。向福州10000号反映。福州电信及时联系。并进一步咨询是否已处理。同是电信部门。泉州的服务态度是如此!!!!

--  作者:cs2340
--  发布时间:2009/7/24 13:09:00
--  
泉州的10000台经常没人接电话,我原来装宽带的时候连续4天都没有人工服务的,我是用手机打的,不知道是不是电信的看到移动的号码就不转人工。。。。。
--  作者:cdma1983
--  发布时间:2009/7/24 13:10:00
--  
你 够 SHA  哦   要是偶就是记记住 工号  问多少工作日 给答复 到时间 了 就在打电话 骚扰 直接报 工号 她不死才怪呢  这帮 B人 就不要把她们当人看  对她们态度就是要 恶劣点 怕她干嘛  吗的 偶们交的钱钱 是 让她们 在 办公室“”亚麻跌的吗?
--  作者:信念
--  发布时间:2009/7/24 13:14:00
--  

要用电话才接得进人工的,手机很难接进去。手机打10000号,要收费的,故意不转进去的

--  作者:chehom
--  发布时间:2009/7/24 13:22:00
--  
话务员不代表电信,她们也很苦的,我们针对的是那些管理层,领导层,而话务员仅仅是被那些管理层叫来当顶替罪羊的,把愤怒发泄在她们身上意义不大。
--  作者:2008我的爱
--  发布时间:2009/7/24 13:31:00
--  
天翼号133-2888 0099..小灵通号2888 0099(可做固话,也可改为CDMA网络)出售.......有需要的联系..135-9977 0099(请发信息)
--  作者:我爱娱乐圈
--  发布时间:2009/7/24 13:31:00
--  

泉州确实垃圾,派出所,交通局,医院,水,电,城市管理部门,受贿现象严重,不付责任吃饱了等领工资的很多。。。

有钱肯定不住泉州。。。

--  作者:misshzz
--  发布时间:2009/7/24 17:20:00
--  
以下是引用sz2376067在2009-7-24 14:05:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:我为车狂
--  发布时间:2009/7/24 17:25:00
--  
以下是引用sz2376067在2009-7-24 14:05:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:cdma1983
--  发布时间:2009/7/24 18:27:00
--  
以下是引用chehom在2009-7-24 13:22:00的发言:
话务员不代表电信,她们也很苦的,我们针对的是那些管理层,领导层,而话务员仅仅是被那些管理层叫来当顶替罪羊的,把愤怒发泄在她们身上意义不大。

这位兄台 请问下 你可以直接对接上 那些管理层吗??那些话务员 不负责 接了你电话又没有给你处理的心情你有过吗?偶就曾经打了 不下10次电话 一个事情处理没有结果 后来直接杀到东海去 5分钟就搞定  这个 难道不是她们的不作为吗??

--  作者:苏子
--  发布时间:2009/7/24 22:01:00
--  

前几天在厦门 一直打不进10000

我操·

--  作者:cqq88
--  发布时间:2009/7/24 22:47:00
--  

SB一个,就你这种人浪费公共资源还好意思拿出来讲,死算了

--  作者:健身营养品
--  发布时间:2009/7/25 2:28:00
--  

其实大家说的都有理  

我的宽带也是越来越慢  10000被我打爆了  我直接用粗话骂他们  因为很气  但是过后也觉得错的是电信那些领导

--  作者:我的小唇
--  发布时间:2009/9/1 17:48:00
--  

我是个来自南平很开朗的女孩,

刚到泉州工作,希望可以结交到泉州的朋友~
有兴趣可以Call Me 15105053413,24小时都有上线哦~