以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  这个社会越来越畸形!!!!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=26474)

--  作者:sp5144
--  发布时间:2006/1/4 0:42:00
--  这个社会越来越畸形!!!!!!!!!

今天没事出来逛街。我靠,,,没想到那么倒霉。。。

一小孩站我后面。没注意,一退,结果,小孩摔了。于是呼我就去扶他。。还跟他妈妈一直呆在那。关心这关心那。。结果,操。。。好心被人欺。孩子他妈说什么孩子喊疼,要去医院检查,有事我要负责。。。干他女马的。。。气得我死差点吐血。。。。后来还来了110。。干。。。。老子有理还怕她?就没事走人了。。万幸啊。。。。

各位平台的朋友。以后路上看到小孩可要多小心啦。。。

--  作者:ωǒ不是猪头
--  发布时间:2006/1/4 0:50:00
--  

还好不是小女孩,不然告YOU骚扰...

--  作者:小雪飞花
--  发布时间:2006/1/4 1:45:00
--  

现在的社会,你要是有忙不帮,见死不救,别人就说冷血。也确实是

但是救了,帮了,又经常出现楼主这样的情况

--  作者:sp5144
--  发布时间:2006/1/4 3:55:00
--  

是啊。。害我郁闷了一下午,唉。。。。倒霉啊。。。。。

我这还算幸运的了。。。。。平台的朋友们各自小心吧。现在的社会。。。。

--  作者:佳益蜂业
--  发布时间:2006/1/4 8:20:00
--  
好人难做,有时候好心还被狗咬,下次遇到这样的事情要注意啊.
--  作者:hgame
--  发布时间:2006/1/4 8:59:00
--  
敲诈,难道你不知道吗?
--  作者:jackywyc
--  发布时间:2006/1/4 11:24:00
--  
小心就好,在中国处处都要小心!
--  作者:13505025554
--  发布时间:2006/1/4 12:08:00
--  

好人真的难做啊``我说说我朋友经历的一件事吧!

有个人骑MOTO自己摔倒了(很严重,动不了),那路没什么人经过,我朋友刚好从那过,叫他已经没有反应了,我朋友就打电话叫救护车来,因为他是唯一一个人嘛(也是出于好心,陪他到医院,到了医院 后通知他家人过来,各位知道他家人说什么吗?)

:“肯定是你撞的,不然谁有那么好心啊?”

--  作者:旅游*票物
--  发布时间:2006/1/4 13:14:00
--  
好人真是难做啊!
--  作者:ldjjjj
--  发布时间:2006/1/4 13:17:00
--  

对啊好人难做但一定不要做坏人啊

--  作者:小辉
--  发布时间:2006/1/4 14:16:00
--  

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/1/4 16:46:00
--  

我要做坏人

--  作者:jackywyc
--  发布时间:2006/1/4 19:30:00
--  

你做坏人,就把你找了,我是警察!

--  作者:13505025554
--  发布时间:2006/1/4 19:48:00
--  

不能做坏人```

--  作者:c98140
--  发布时间:2006/1/4 22:24:00
--