以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  谁知道今天市zf那发生了什么事啊????  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=265073)

--  作者:JQK
--  发布时间:2009/8/1 23:40:00
--  谁知道今天市zf那发生了什么事啊????

谁知道今天市政府那发生了什么事啊????

围了好多人啊.

路都给封了.

--  作者:strongly
--  发布时间:2009/8/1 23:41:00
--  
袋子大条
--  作者:slhjj
--  发布时间:2009/8/1 23:42:00
--  
摩的司机示威
--  作者:第六感
--  发布时间:2009/8/1 23:43:00
--  
今天摩的不让走,据说几百人过去抗议
--  作者:JQK
--  发布时间:2009/8/1 23:53:00
--  

钱难赚啊

摩的都是些三四十岁的人,要养家糊口啊,不容易啊。

一些鸟人就是要搞得自己难下台

。。。。。。。。。

--  作者:zgga
--  发布时间:2009/8/2 0:02:00
--  
 报纸 不 是 大版面  报道 很多 摩的 快乐的感言,,,,  什么创业呀 找到更好的 职业的  搞的跟 以前一起下岗 宣传 一样

--  作者:always772
--  发布时间:2009/8/2 0:06:00
--  
为什么要禁摩的?还不是因为现在出租车收归政府了,政府为了更多人坐出租,就禁摩的了
--  作者:qzwwwksh
--  发布时间:2009/8/2 0:17:00
--  

把摩托车重新开放了,人人都有车谁还去打摩的.

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/8/2 2:20:00
--  

--  作者:风少
--  发布时间:2009/8/2 3:20:00
--  

切实不好赚!这年头头大的不只我一个```

看来我还是幸运的```

--  作者:山人
--  发布时间:2009/8/2 3:58:00
--  
请注意

--  作者:8989Q
--  发布时间:2009/8/2 6:24:00
--  
以下是引用always772在2009-8-2 0:06:00的发言:
为什么要禁摩的?还不是因为现在出租车收归zf了,zf为了更多人坐出租,就禁摩的了

话不能这么说。政府还不差这么点钱。

厦门早在几年前,连摩托都不能进市区了。

估计政府是为了做大这个城市这个概念吧。

这些人是不容易,政府确实要帮助解决一些困难啊。

--  作者:wjj7799
--  发布时间:2009/8/2 8:33:00
--  

--  作者:finity
--  发布时间:2009/8/2 8:49:00
--  
以下是引用8989Q在2009-8-2 6:24:00的发言:

话不能这么说。zf还不差这么点钱。

厦门早在几年前,连摩托都不能进市区了。

估计zf是为了做大这个城市这个概念吧。

这些人是不容易,zf确实要帮助解决一些困难啊。

巴黎够大了吧?为了解决燃油危机和城市污染,尽管巴黎的公共交通系统有够发达,巴黎市政府去年还是开始鼓励拼车和摩的,去年泉州晚报登的。

--  作者:我是超人
--  发布时间:2009/8/2 9:20:00
--  

觉得应该规范管理,让人人有饭吃!