以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [讨论]停车场收费但是车子丢了却不赔偿,怎么处理?7日更新  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=265990)

--  作者:candy8482
--  发布时间:2009/8/5 19:11:00
--  [讨论]停车场收费但是车子丢了却不赔偿,怎么处理?7日更新

我的电动车停在南俊小区地下停车场,办月票每个月交20月,有小区物业的收费盖章的收款收据。昨天电动车丢了,在报警后和小区的物业协商,小区的物业管理人员没有要赔偿的意思,说:“既然你报案,那等警察破案啊。”我说:“那警察要一年不破案呢?我的车子就这么没有了。”他回答说:“对。但你要相信政府。”问我说:“有没有上防盗锁。”我说:“有,警报器也有开.”那白痴的物业居然回我句:“那警报响,你怎么没有来停车场看啊?”在四楼我能听到地下停车场的警报响吗?靠,没知识也要有常识吧,NND从没有一次这么想骂人,现在小区物业拒不赔偿…大家觉得这事该怎么处理呢。

````````````````````````````````````````````````````````````

6日更新,今天下午物业和街道负责人还有下街民警和我们确定了说明天早上9点左右和警察一起去看监控(因为他们一而再再而三的说是我们自己人去把车子牵走的)

```````````````````````````````````````````````````````````````````

7日更新,早上我们到物业办公室,他们态度来个180°转弯和我们说:“他已经打电话联系了办案民警和下街民警,办案民警和他说了今天没时间在开会没办法看监控,要等到下周一。”我不相信他说的所谓鸟话,自己打电话给办案民警,他告诉我昨天就已经明确了责任并打电话通知了下街民警该由物业和街道负责(据物业自己说他们只占有停车场49%的股份,街道占51%),物业和街道在收到警察的调查结果之后还一再隐瞒,在被我当场揭穿下,居然狗急跳墙骂我们“全家死光光以及一些恶劣的***”我要求要315来协商调解处理这个事情,他们居然还隐瞒315说警察还没有勘察得出责任归属问题,要和我们私下协商解决。现在物业和那街道责任人一而再再而三的推脱责任要等他们所谓的下街民警来协商(经过昨天的事情谁不知道他们是**而且他们还是同一个办公室)。原来在小区里我并不是第一个丢车的,之前还有另一个住户电动车丢了后(物业也说是人家自己的亲戚还是朋友来牵走的)在所谓的下街民警的协调下,2月还是3月丢的到现在一毛钱赔偿都没有拿到…物业还到处去和其他居户说她是自己在外面把车子丢了才要来赖他们的…靠,人可以无耻到这个地步真无语啊,鸟人真的什么鸟话都讲的出来…

--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2009/8/5 19:18:00
--  

人善被人欺

--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2009/8/5 19:21:00
--  

有票据就能赔,建议去咨询一下

--  作者:半夜想了
--  发布时间:2009/8/5 19:22:00
--  

凶一点...闹事...我一次在大洋百货也是车丢了..他门有收我费用..开始也不赔.说等破案.

我后来很凶.叫人很多人过去..最后他还是赔了钱.物业不要怕..

--  发布时间:2009/8/5 19:23:00
--  

我办月票的,有收据有小区物业的收费盖章

--  发布时间:2009/8/5 19:27:00
--  
刚才就在停车场门口理论啊,结果好多居民下来了,他们就说有什么去办公室讲,我说为什么要去办公室讲,小区停车场是不是凭证出车的,现在我证在车不在,你们没有责任哦,收钱的时候收的这么快,那三个物业没一个敢回答,赶紧回办公室。靠,什么鸟物业
--  作者:xunuo
--  发布时间:2009/8/5 19:31:00
--  
以下是引用加菲猫猫在2009-8-5 19:18:00的发言:

人善被人欺

--  发布时间:2009/8/5 19:34:00
--  
大家觉得这事该怎么处理呢
--  作者:zswzsx
--  发布时间:2009/8/5 19:34:00
--  

换是我 先塞他

问他们是怎么看的车 叫管理来 操几下

然后叫他赔。 不赔? 可以 车如果是2000块 我车以后来停就免费了

这个社会要凶。看车的是什么人?不是地痞就是无赖

不然他们怎么收钱。不给他们车费的人多着去了~

--  发布时间:2009/8/5 19:38:00
--  

物业那老女人回我那句警报器响你就不会下来看啊,靠,有没有脑袋啊,警报器响我在四楼听的到啊,那我自己下去看我干吗交钱把车停停车场啊

--  作者:zswzsx
--  发布时间:2009/8/5 19:45:00
--  

LZ 不然你这样EOOF很多人D 叫几个网友去充数吧~

等完事请喝饮料 大家也认识认识下~ 皆大欢喜~

--  发布时间:2009/8/5 19:50:00
--  
这停车场还天天爆满,停车的人超级多,周末更是没有地方停,靠,丢车不赔,稳赚生意啊,
--  作者:非主流
--  发布时间:2009/8/5 20:11:00
--  
炸掉
--  作者:非主流
--  发布时间:2009/8/5 20:19:00
--  
带上汽油,,,烧。
--  作者:消沉、旳靑舂
--  发布时间:2009/8/5 21:04:00
--  

去打那个法律专线自己去咨询一下   看他们怎么讲    要不就直接投诉物业。。