以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [讨论] 有冤申述!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=272914)

--  作者:Devilmaycry
--  发布时间:2009/9/1 2:34:00
--  [讨论] 有冤申述!!

我有必要为 我们这些90后的申明一下 !!!

现在 很多网友 很多泉州人 石狮人 中国人  很严重的歧视我们90后的  ~一有什么 属于比较新潮 让人看不顺眼 或者过于嚣张跋扈的怪事

你们一个个 就往我们90后身上推  其实我们

并非个个如此  你们看到的是个别的 ····可恶啊 90后怎么了? 老是被你们 以一栏杆打翻一艘船  ~!!!

老是说 我们90后都是非主流 可恶啊 !!非主流 其实那些做教主的各个都不是90后硬说自己90后的家伙吧!

··!!

总结我就是想说  ···没错 或许90后 有比较多的怪人 非主流邪教 之类的

但是 那是个别  别老是 90后 90后的 鄙视我们  即使是90后 我们也有些人是刻苦生活着  努力着 脚踏实地着 ~你们这群80后整天无所事事 得过且过的家伙

也不少 即使是70后 也有一大堆 不思进取的家伙  ···

我话说完了  呼呼  希望各位网友 不要 再歧视我们了

我们也曾经如此的努力过 ~

即使我说了这么多 你们还是会以一贯的方式处理吧 !?

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/9/1 7:11:00
--  

我觉得自己先不要歧视自己,也不要总是觉得被别人歧视,才是立足社会的最起码的自信。

时间证明一切,有些事情用不着解释。

谁又没有过去呢?

--  作者:亚马逊水族
--  发布时间:2009/9/1 9:15:00
--  

我好像是80后的,

--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2009/9/1 9:16:00
--  

--  作者:tang23666
--  发布时间:2009/9/2 0:48:00
--  
SB 发这种帖只会越描越黑 还把70.80的都骂到了 真是幼稚……
--  作者:Devilmaycry
--  发布时间:2009/9/2 1:40:00
--  

一不小心引起公愤了 ~~不过 不就是如此吗?

其实我的意思是 ···不管是70后 80后90后  没有人人一样 你不能要求个个都做的多好

而且 我也不算骂70后 80后的 我只是指出个别 !!您注意到了吗?正是个别!

还有啊 ·说我对号入座 不久正是因为我是90后的吗?

如果我不是的话 ········

--  作者:ealeoo
--  发布时间:2009/9/2 10:45:00
--  
自己如果没什么的话,跑出来申诉不就代表有什么了!
--  作者:llbin
--  发布时间:2009/9/2 18:36:00
--  
脑残的90后非主流!
--  作者:zjf119
--  发布时间:2009/9/3 22:26:00
--  
没办法 谁叫现在什么东西都可以用手机录下来传网上呢?我们那时候手机只能接和打
--  作者:闽C*0382B
--  发布时间:2009/9/4 0:57:00
--  

要想别人不90后90后的叫你~那你就要先学会怎样不80后70后的叫别人~在被别人骂后,应该做的是想想别人为什么骂你```而不是一味的去怪别人~来体现你自己有多可怜~~要知道..可怜之人.必有可恨之处...这句话可不是空穴来风```

--  作者:泉城②手
--  发布时间:2009/9/5 13:10:00
--