以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  今天有谁到石狮了吗?我看到让人很寒心的事了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=273117)

--  作者:希儿
--  发布时间:2009/9/1 21:49:00
--  今天有谁到石狮了吗?我看到让人很寒心的事了
今天下午四点左右从石狮八七路经过在荣誉酒店红绿灯那,有人拦马路告状来了很多特警,把那些人拿着警棍连推带打的拖上了警车,看了让人好感慨,很无语啊!有人用手机拍视频被警察看到手机也被没收了。我就在想这警察是做什么的,没看到他们抓坏人只会打老百姓。气愤气愤气愤气愤
--  发布时间:2009/9/1 21:51:00
--  
真悲哀
--  发布时间:2009/9/1 22:02:00
--  
他们拉的白布条上写着“还我生命天理何在公道何在政府何在”那个场景看了就让人心酸,不知道那些所谓的人民公仆棍子怎么打的下去,脚怎么能踢的下去

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/9/1 22:06:00
--  
社会本来就黑的,习惯就好
--  作者:阿铭
--  发布时间:2009/9/1 22:12:00
--  
这种是经常有的
--  发布时间:2009/9/1 22:13:00
--  
后面有些旁观的人都看不下去,在那喝倒彩也被警察训了说这些所有的人都是在违法,不知道他们打人算不算违法啊?
--  发布时间:2009/9/1 22:17:00
--  
以前在网上经常看到没觉着怎么样。今天亲眼看到心里实在难受。想到一句话好儿不当兵啊。在和平年代的兵都是用来镇压百姓的。不是在保家卫国啊。
--  发布时间:2009/9/1 22:28:00
--  
以下是引用叉烧包在2009-9-1 22:06:00的发言:
社会本来就黑的,习惯就好

--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2009/9/1 22:33:00
--  

官逼民反````

--  发布时间:2009/9/1 22:47:00
--  
以下是引用hxz163在2009-9-1 22:11:00的发言:
有牌照的流氓,,,~~!

--  作者:woshicx
--  发布时间:2009/9/1 22:50:00
--  
现在的警察,哎,不说为好,忘记了自己的本质
--  作者:woshicx
--  发布时间:2009/9/1 22:52:00
--  
以下是引用猪的掌柜在2009-9-1 22:33:00的发言:

官逼民反````

难道你想造反

--  作者:海山
--  发布时间:2009/9/1 23:15:00
--  

能让你在这边说这话,估计政府并不那么小气

现在群众真的喜欢动不动就集体行动啊,严重挠乱社会秩序

不严打下怎么性行,坚决支持处暴行为

有冤屈没处伸张你可以去静坐啊,何必去堵马路呢

--  发布时间:2009/9/1 23:21:00
--  
以下是引用海山在2009-9-1 23:15:00的发言:

能让你在这边说这话,估计zf并不那么小气

现在群众真的喜欢动不动就集体行动啊,严重挠乱社会秩序

不严打下怎么性行,坚决支持处暴行为

有冤屈没处伸张你可以去静坐啊,何必去堵马路呢

堵马路都没用,静坐有用吗?他们有不对,那警察就能以暴治暴吗?而且今天被拖的人里面还有老人。那写特警手上都是有拿武器的。但那一群人却什么都没有。就因为什么都没有才会采取这种方法希望政府关注他们,帮助他们,但事实却相反。他们没有得到帮助反而再遭了一场罪

--  发布时间:2009/9/1 23:22:00
--  
以下是引用泉州-移动在2009-9-1 22:59:00的发言:
以前见过,直接拖到车里,是用的,还是下雨天

今天也是一样,有反抗的还被打了,用脚踢