以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  19岁女儿带5个男生回家过夜怎么办?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=275514)

--  作者:冰女孩
--  发布时间:2009/9/12 23:24:00
--  19岁女儿带5个男生回家过夜怎么办?

我跟孩子父亲结婚已经24年,89年有了女儿,95年我们从国企出来办了自己的IT公司,一直到现在发展的都还好。疏于管教可能是我们的责任。因为家庭条件还是不错的,女儿在物质上没有吃什么亏,高考后我们已经给她安排好了学校,但是女儿依然为自己才考了350分自责不已,经常去外面疯跑。

我们本来工作忙老不回家,二来也觉得她需要时间调整就也没管太多。但前几天我们在家里的监视器里看到,临晨三四点的时候。可能是同学送她回来,5个男生扶着她进了家门。但是我跟丈夫冷汗直冒的看了半天监视录像,也没看到这几个男生是什么时候出去的,或许一夜也没出去,这期间发生的事,我实在不敢想,也不敢问丈夫。

这个监视器,本来拿来是监察小偷、保姆和打扫卫生的阿姨的,但是我们都忽略它存在的时候,却没想到监察到了自己女儿的这种事,我承认我跟丈夫思想比较保守接受不了这个事情,但我也知道同龄人这样的事情不算少见,但5个……这也实在是……

夜里或许是她喝多了所以也没想起来家里还有监视器。但现在她应该是知道我们知道这件事了,几乎都不回家了,天天都在外面吃住,电话也不接。

找她回来吧,我怕丈夫会按捺不住怒火爆发起来,他比较传统也比较好面子,已经把监视器给砸掉了,但我实在不能放着女儿在外面混着,这马上就要上大学报名了……

坦诚的说,我们很着急,最近公司的事情都没有心思去管了。但女儿的事情不得不管。丈夫说还不如不装这个监视器,还不如不知道这事,爱咋咋去。但我觉得早知道就应该早点处理,否则以她19岁不到的年龄,还不知道作出什么事情来。但是怎么处理,我没有主意。

我们以一个普通父母的身份请教大家,如果是你出了这样的事情,你应该怎么办?

家庭私事,请大家出出主意,也请大家不要搜索我们的地址。

--  作者:caidn
--  发布时间:2009/9/12 23:34:00
--  

首先反省自己有做到父母应尽的责任吗?钱不是唯一,更不是所有。

详情请听周杰伦的歌曲《外婆》

接着好好把工作放下,关心爱护自己的女儿,不然你们终将失去她。

爱是唯一的解决办法

--  作者:zhangxp1213
--  发布时间:2009/9/12 23:42:00
--  
如果是五个一起回去的,估计问题还不是很大,如果一次一个,一共五个,那代志就大条了
--  作者:闽C_00001
--  发布时间:2009/9/13 0:31:00
--  
往 好的 方向  想!!!!!!!!!!!!!
--  作者:aixyj
--  发布时间:2009/9/13 1:03:00
--  
自已的女儿应该是怎样,自已应该清楚,有没有发生,,,,,,,,可以坐下来慢慢的谈,事情总要决绝的,所谓清官难断家务事啊,自已的事情自已做
--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/9/13 1:03:00
--  
 转载的吧 ?

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/9/13 1:18:00
--  
现在的女孩没这么坏吧???
--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/9/13 1:19:00
--  
也许就只是送她回家。
--  作者:renwuno1
--  发布时间:2009/9/13 2:44:00
--  
从楼主的话里其实也可以看出楼主女儿现在还在很叛逆的阶段,凡事都可以沟通,家长是儿女最佳的老师,希望楼主与你丈夫能好好和你女儿谈,而不是去打骂,试着多去了解她,多陪陪她。
--  作者:情流感
--  发布时间:2009/9/13 5:02:00
--  

楼主可以调查一下那五个人的人品。

如果人品好那么多人一般都做不出什么出格的事情。

当然,如果查明是五个禽兽那就。。。。

很多人一起睡在一间房子最后什么都没发生的,很正常。

--  作者:泉州憨猪
--  发布时间:2009/9/13 9:29:00
--  
1V2 倒是还算正常  1V5 看来 是日本A片看太多了
--  作者:扁哥
--  发布时间:2009/9/13 9:34:00
--  

一点值得注意的就是  小心你女儿会不会怀上了   没招啊   现在的14-18的年龄的孩子不好教育

--  作者:信念
--  发布时间:2009/9/13 9:56:00
--  
有没做过,她会清楚
--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2009/9/13 9:59:00
--  
     没得救了,,,那里都烂了....要么锁家里...要么就当没这女儿...    这种女人啊,见多了.       20岁左右的除了去做鸡.不然靠自己还真养不活
--  作者:mtswd
--  发布时间:2009/9/13 10:29:00
--  
5P