以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  泉州也出现酒托了,各位兄弟要小心了~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=276179)

--  作者:真真多商行
--  发布时间:2009/9/16 9:31:00
--  泉州也出现酒托了,各位兄弟要小心了~
所谓的酒托就是一些酒吧或者慢摇吧专门找一些美眉上聊天工具交一些所谓的朋友,刚开始表现得十分热情,约你在哪见面,然后就去叫你去酒吧聊聊天,接着叫几瓶酒让你买单,当然这酒是很贵的,如果你没钱买单呢,那你就要自求多福了,而在这之后了那些美眉就再也不和你联系了也不认识你了,这就是酒托了。为什么今天的泉州会出现这样的情况呢?难道这就是经济危机催生的产物吗?关帝庙旁的那家新时空慢摇吧就是这样的一间酒吧,希望看帖的朋友们不要上当受骗,也希望有关部门出来整治一下,让泉州有一个良好的生活娱乐环境!
--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/9/16 9:49:00
--  
天啊,我现在也有一个对方主动加我的女网友,说是湖北的,在关帝庙边上班,说是什么雅芳公司的,卖化妆品的,也是整天在暗示她无聊,意思叫我出去,网名好挑人,叫裙儿轻轻飘.你们说会不会也是酒托啊?还好,我还没有出去.大家说,关帝庙边有没有雅芳公司啊?
--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/9/16 9:53:00
--  
天啊,我现在也有一个对方主动加我的女网友,说是湖北的,在关帝庙边上班,说是什么雅芳公司的,卖化妆品的,也是整天在暗示她无聊,意思叫我出去,网名好挑人,叫裙儿轻轻飘.你们说会不会也是酒托啊?还好,我还没有出去.大家说,关帝庙边有没有雅芳公司啊?
--  作者:铁人亚峰
--  发布时间:2009/9/16 11:01:00
--  

被吭不会打12315吗?难到店家说一瓶啤酒1万你就要埋一万的单?

--  作者:铁人亚峰
--  发布时间:2009/9/16 11:01:00
--  
在不然被哪个店吭。直接带人去砸场。TNND
--  作者:壹吻的香倪
--  发布时间:2009/9/16 16:51:00
--  
       我去过新时空,,,里面好多小姐哦
--  作者:SunSilk
--  发布时间:2009/9/17 14:16:00
--  
蛮早就有了吧
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/9/22 21:13:00
--  

--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2009/9/22 22:40:00
--  

我不想骗人 也不想给人骗!!!

EOOF里面的单身汉要小心啊,

--  作者:文熙俊
--  发布时间:2009/9/23 15:32:00
--  
外公外婆俱乐部VIP成员招募中.................
申请相关流程请查询 www.doozone.cn  斗阵官方网站

--  作者:zhanfu86
--  发布时间:2009/9/23 20:29:00
--  

我同事上次碰见一个。说是湖南过来做文员的,一见面,。根本不像是文员。倒像是鸡。。打扮的很。。

--  作者:fbiico
--  发布时间:2009/10/16 2:04:00
--  

原来是真的,清濛也有一家是

阿玛尼酒吧。。。

--  作者:qzsl
--  发布时间:2009/10/20 16:36:00
--  

清濛阿玛尼酒吧几个小时蒙蔽了我上万元,真心诚意劝告大家千万别去这里

--  作者:pol
--  发布时间:2009/10/24 13:10:00
--  
泉州反托联盟 QQ群:76681043
--  作者:龙影传媒
--  发布时间:2011/6/2 17:24:00
--  
小心,酒托防不慎防