以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [讨论]找人敲诈沃尔玛..有人要去.吧.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=276363)

--  作者:山人
--  发布时间:2009/9/17 9:19:00
--  [讨论]找人敲诈沃尔玛..有人要去.吧.

找人敲诈沃尔玛..有人要去.吧.

听说在江西杀了人..

我捉到沃尔玛一个新闻点...绝对让他站在风火口上烧..

不过现在国庆烧不了.....

..

交钱吧..沃尔玛...

--  作者:大道无形
--  发布时间:2009/9/17 9:23:00
--  
山人自有妙计?
--  作者:泉州憨猪
--  发布时间:2009/9/17 9:29:00
--  

是我理解能力有问题 还是楼主的表达能力差。。。。

听说在江西杀了人....这个是什么意思》?

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2009/9/17 9:36:00
--  

--  作者:18号
--  发布时间:2009/9/17 9:41:00
--  
以下是引用泉州憨猪在2009-9-17 9:29:00的发言:

是我理解能力有问题 还是楼主的表达能力差。。。。

听说在江西杀了人....这个是什么意思》?

--  作者:五六
--  发布时间:2009/9/17 10:06:00
--  
鼓励鼓励
--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2009/9/17 10:22:00
--  

沃尔玛  在江西的分店 里面的员工打死顾客了

--  作者:断弦
--  发布时间:2009/9/17 10:29:00
--  
排名世界五百强第一的位的百货零售巨头的沃尔玛,最近在新开不久的沃尔玛景德镇专场传出打死女顾客的消息,大致经过如下:因沃尔玛员工怀疑一名女顾客有盗窃行为,尾随客户下楼,要求检查顾客的购物小票,然而女顾客认为如此服务根本不人道,并且侵范个人隐私,便不予以配合,于是沃尔玛员工便拳脚相加,女顾客马上掏出手机打电话向亲友求援,不久女顾客的父母及姐姐赶到现场,见沃尔玛员工仍在不停的殴打自己的亲人,于是女顾客的父母及姐姐先后向沃尔玛员工下跪哀求不要再打了,可是沃尔玛方面仍然我行我素不予理会,这时110警车赶到,在亲人的帮助下,把女顾客送到医院救治,这时,亲人在女顾客的身上找到了购物小票,可在将女顾客因伤势过重在送到医院后不久不治身亡。在此期间沃尔玛方面一直保持沉默,也不见出来解释,也不见出来看望被冤枉的女顾客,也不见出来表示慰问,当有人问起时就说在向总部请示,什么请示深圳啦,请示香港啦,还要请示美国总部啦,等等。

--  作者:shan613
--  发布时间:2009/9/17 11:50:00
--  

有钱拿的话叫上大家

--  作者:WSWMR
--  发布时间:2009/9/17 11:50:00
--  
以下是引用断弦在2009-9-17 10:29:00的发言:
排名世界五百强第一的位的百货零售巨头的沃尔玛,最近在新开不久的沃尔玛景德镇专场传出打死女顾客的消息,大致经过如下:因沃尔玛员工怀疑一名女顾客有盗窃行为,尾随客户下楼,要求检查顾客的购物小票,然而女顾客认为如此服务根本不人道,并且侵范个人隐私,便不予以配合,于是沃尔玛员工便拳脚相加,女顾客马上掏出手机打电话向亲友求援,不久女顾客的父母及姐姐赶到现场,见沃尔玛员工仍在不停的殴打自己的亲人,于是女顾客的父母及姐姐先后向沃尔玛员工下跪哀求不要再打了,可是沃尔玛方面仍然我行我素不予理会,这时110警车赶到,在亲人的帮助下,把女顾客送到医院救治,这时,亲人在女顾客的身上找到了购物小票,可在将女顾客因伤势过重在送到医院后不久不治身亡。在此期间沃尔玛方面一直保持沉默,也不见出来解释,也不见出来看望被冤枉的女顾客,也不见出来表示慰问,当有人问起时就说在向总部请示,什么请示深圳啦,请示香港啦,还要请示美国总部啦,等等。

如果是真的,要把打人的人直接枪毙!!有些人以为自己在什么大企业工作就不得了了!!

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/9/17 11:59:00
--  
发动全坛
--  作者:linf1
--  发布时间:2009/9/17 12:02:00
--  
这个...除非有特赦权的,既然是在中国犯的事,就该按中国的法律做吧...请示总部是什么意思?难道他们总部能超越法律?当然了,如果总部肯出钱摆平中国官员,那超越法律就没办法了
--  作者:linf1
--  发布时间:2009/9/17 12:13:00
--  

如果实在看不过眼,可以组织一些人去抗议,不过要有心理准备:愤青是最容易被官方利用的

并不是说愤青有什么不好,只是不够理性,就像上次家乐福事件,需要的时候官方推波助澜,等目的达到了吃亏的还不是那些抗议的愤青?又没得什么利益还被抓了N个

--  作者:lllwwr
--  发布时间:2009/9/17 12:59:00
--  
这个事件新闻有报道过
--  作者:山人
--  发布时间:2009/9/18 8:15:00
--  

合法合理...的..

..人..如果有新闻爆光的.的话...嘿嘿..保证钱更多..

当然时机时间也很重要..